Ромашка натощак

• Автор темы Автор темы axel
saturie

это могут быть простудные проявления

может подстудились или продуло

от ромашки только сам цвет лица лучше, ровнее, здоровее, а на акне ромашка, имхо, не влияет

сейчас глупый вопрос задам, ответьте кто-нибудь плиз

а есть разница между завариванием ромашки из аптепки, и, скажем, ромашкового чая в пакетиках?

у меня будет результат от питья такого магазинного чая?

в магазинном чае ромашки очень мало, ИМХО

а готовя "зелье" самостоятельно - видите, что кладете.

понятно, значица надо поискать ее у "буржуев" тут...а то прям так заразительно описываете что уже хочется начать пить ее!

понятно, значица надо поискать ее у "буржуев" тут...а то прям так заразительно описываете что уже хочется начать пить ее!

Спасибо, кофейщикам! 2 недели пью ромашку, не всегда строго соблюдая условия приемя (время заварки, перерыв до завтрака, пропускала пару раз дни). Не могу на себя налюбоваться. Проблем, правда, особых не было. НО: вид у кожи стал какой-то ухоженый, здоровый, пропала тусклость, черные точки уменьшились на носу. А еще чисто психологически приятно просыпаться и думать, как я сейчас позабочусь о себе любимой и красивой. А что вы пьете в перерыве от ромашки?

Эт... Я чиво спросить хотела...

Цвет лица улучшается от ромашки натощак, аааа... работа кишечника ухудшается Это только у меня так или есть другие представительницы с подобным эффектом?

У меня с кишечником тоже проблема возникла, правда я курить бросила, так что не знаю на что грешить.

А я себе ромашкой натощак ожог желудка получила. Ели выжила. Нельзя натощак ее пить.

сочувствую вам, но не надо так категорично.

Вон скока народу ее здесь пьет, и даже улучшения замечает.

Девчонки, так нужно заваривать 2 ЧАЙНЫХ ложки? В той теме, где девушка давала этот совет, было написано, что 2 Столовых. Или я чего- то путаю? Настаивать нужно минут 20? Правильно?

Привет всем!!!

Подумать только!!!

Уже год с лишним прошел, как я давала этот совет, а он все еще пользуется успехом!

Надо заваривать 2 чайных ложки. или 3. кому как на вкус...

Удачи! Спрашивайте пока я тут.

Ваша Эмилия

Я ромашку пью, но не натощак(натощак - мутит), а за завтраком и не для улучшения цвета лица, а от обострения молочницы.

Пью недели по три, потом благополучно про нее забываю.

Я теперь ромашкозависимая . С февраля пью чай ромашковый в пакетиках. Скрепя сердце перестроилась с ромашки на шиповник, а потом на чай с гуараной (гадысь редкая , хоть и бодрит)Сейчас завариваю мелиссу с каркаде.

Сказать,что ромашка решила мои проблемы , вроде как нет, столько всего испробовано , но я отказалась от привычного утреннего кофе и довольна.

Сейчас уже третья неделя, как пью эту самую ромашку. Кладу одну ложку на стакан, завариваю 15 минут, остужаю немного, добавляю 1 ч.л. меда и пью. Завтракаю через 15-20 минут.

Через неделю после начала начала замечать, что во многих местах стали "хорошие" зеркала (они у меня делятся на плохие, в которых я плохо выгляжу, и хорошоие, в которых, соответственно, хорошо) и поняла, что цвет лица действительно улучшился.

Допью коробку и сделаю перерыв.

Назад
Сверху