Ромашка натощак

• Автор темы Автор темы axel
Ромашка не может крепить. Пила я ее неделю, правда особых изменнений не заметила. Щас чо-то забываю заваривать. Напомните, плиз, график ее питья? Сколько нужно пить и сколько перерыв делать?

Так есть такие, кому помогла ромашка?

А такие, кому - нет?

И какие результаты?

Кто сколько пьет? Как регулярно?

Могу такому предположению дать только одно объяснение. Даже просто стакан воды, выпитый НАТОЩАК, улучшает перельстатику кишечника, что ведет к его испражнению. А отсутствие запоров, как следствие нормальной работы пищеварительного тракта, является ОДНИМ ИЗ факторов, способствующим здоровому состоянию кожи (в том числе). А входящий в состав ромашки БИСАБОЛОЛ при непосредственном воздействии на кожу дает хорошие результаты. Сделайте кубики льда из ромашкового отвара - протитайте лицо, не вытирайте, при регулярном и достаточно длительном применении - результат. Только не знаю, есть ли противопоказания (жирная кожа, сухая, угри и т.п.)

Я эффект заметила на 3-4 день, ровность кожи, цвет лица.

Пила в течении месяца и наверное просто привыкла к такому виду и показалось, что эффект прошел.

Надо курсами, наверное.

Заваривала 2 чайные ложки на стакан кипятка, 15 минут настаивался, но правильнее наверное на водяной бане как на коробочке написано, потом выпивала и через 30 минут завтрак

Мне помогло. Но не наа 3-4 день,а через неделю где-то. Эффект до сих пор не пропал

а вот мне не помогает не могу сказать, что сильно страдаю от прыщей, но особого эффекта не заметила. появляются редкие. а уж цвет лица и подавно не улучшился. ах да! пью больше 3-х недель

А у меня, к сожалению, обнаружилась аллергия на ромашку (при питье отвара). Сделала ромашковый лед, протираю лицо. Есть эффект или нет, не знаю. Но аллергии (тьфу-тьфу-тьфу), кажется, нет.

Мне очень помогла, огромное спасибо девушке, которая это средство посоветовала. Начала пить 13 июля и вот сейчас просто свою кожу на морде лица не узнаю, цвет выровнялся, землистый оттенок пропал, черные точки с носа и подбородка исчезли. Я уже не говорю, что в животе бурчащие процессы прекратились! Ясное дело, что это взаимосвязано: надалилась работа желудка - улучшилась кожа на лице. Давно об этом знала, только вот подходящее средство все не попадалось Сейчас отстукиваю это сообщение, а на кухне ромашка заваривается. Делаю так, как советовали. Выпью, еще минут 20 как минимум без завтрака гуляю.

Вот, мне помогла.

Только я совсем для другого пила ромашку, стакан, по утрам. А где-то через неделю-две начала удивляться - чего это у меня с лицом, давно проблем никаких не было

Похоже, что это все от ромашки. Пить продолжаю.

А у меня день на третий от нее стал болеть желудок... пришлось отказаться. Вернулась к "ромашковому льду".

Девочки, повторите еще разок рецептик. Столько довольных.Хочется попробывать+)

А у меня черные точки как были, так и с ромашкой есть. Правда, я пью пакетированную, мож она хуже.. Единственно, лицо перестало шелушится.

слушайте, а в каком количестве ее надо выпивать? а то я сегодня с большим трудом выпила большую чашку.. а пью всего-то 4 день.. может маленькой чашечки достаточно будет?

Назад
Сверху