Ромашка натощак

• Автор темы Автор темы axel
Девушки, в первую очередь ,

я помню, что вы говорили о целых цветках ромашки. Я обошла ряд аптек в Москве (36`6, ICN и другие), но мне везде сказали, что цельных неразмельченных цветов ромашки у них никогда не бывает. А где вы их покупаете? А то у меня уже несколько недель с этими поисками не получается к вам присоединиться

еще очень хорошо делать леденые кубики из отвара череды...

В 100 раз лучше всяких других

Череда специально для кожи! Снимает все возможные неровности и раздражения.

В череде даже детей купают маленьких

Я уже две недели протираюсь, кожа становится суперская

Я покупаю ромашку(целыми соцветиями) в Америке в обычном магазине в отделе с экзотической едой.

Ну все. Начиталась вас, купила ромашку, завтра начинаю пить! Удачи вам всем и мне заодно, а еще терпения довести это дело до логического заврешения Кстати, а когда это логическое заврешение наступить должно, т.е. сколько ромашку пить то нужно?

А мне гинеколог прописал целых три месяца пить ромашку, для профилактики придатков.... просто так - противно пить, а ромашковый чай ничего так...

А бог его знает сколько. Попейте месяц потом перерыв недельки 2 или больше.

В перерыв можно просто воду натощак, или с лимоном или черносливовую с ночи.

Почему в Москве не купишь??? Практически в любой аптеке - какая хочешь лечебная травка продается. Я только так и не нашла листья ежевики. А так есть все!

Я в курсе про череду и чистотел, но как они по немецки-то?

Не знаю

Дайте, если кто знает на латинском название, спрошу в аптеке.

Начала умываться чередой!

Девочки, только вот у меня теперь возникли сомнения: разговаривала с подругой, оказалось, что она когда тоже умывалась льдом. Потом ее косметолог сказала, что это вредно, тк лед замораживает прыщики и они уходят под кожу и там формируются (а не на коже). Превращаются в болезненные внутренние прыщи, от которых потом сложно избавиться. Вот такая ложка дегтя.

Хотя другая моя подруга умывается так уже месяц, если не больше и ничего...

не соцветиями конечно не букетиками

Я покупаю в 36.6 фирмы Фитофам или Здоровье+.

Главное брать НЕ измельченное сырье.

И еще девочки, смотрите: (сама была удивлена):

Легенды и мифы косметологии

Умывание льдом благотворно влияет на кожу.

Нет, нет, и нет. Столь вредное заблуждение связано с тем, что многие отождествляют эту процедуру с общим закаливанием организма, укрепляющим сосуды тела. Но в капиллярах кожи. в отличие от остальных сосудовнет мышц: они расширяются и сужаются только под давлением крови. А поэтому натренировать их невозможно. И, подвергая свою кожу резкому перепаду температур можно добиться лишь того, что эти мелкие сосудики расширятся навсегда. Да-да, виновником мелких красных пятнышек на коже является именно лед, которые еще и провоцирует раздражимость и обезвоживание. Помните, что лицу, как и мужчине нужны тепло и ласка.

Elle, март 2002, с. 412

Кстати я об этом уже где то слышала. Да я и сама льдом не могу умываться. Неприятно.

Дайте, если кто знает на латинском название, спрошу в аптеке.

В справ-ке посмотрела.Нашла только череду

Трава череды-Herba Bidentis ,череда трехраздельная-Bidens triparita L.

Постоянно пить ромашку нельзя - загоните себе желчный пузырь к черту.

а обязательно именно аптечную ромашку заваривать? а если заваривать пакетики, которые в чайных отделах продаются? там же и ромашка отдельная есть.. или не то?

Назад
Сверху