результаты тестов

• Автор темы Автор темы bus
B

bus

Здрасьте ..ну вот сдал анализы , в 177 дней:

ANTİ HİV1/2 - negatif

ANTİKOR HEPATİT C - Negatif ( Reference: Negatif ; > 1.0 So ,C )

Sifiliz (vdrl) - Negatif

Вроде насчет ВИЧ понятно , а иот насчет гепатита С , то что в скобках написал - нет. Там на бумаге была специальная графа , может быть просто для объяснения анализа ..ну короче не понял. Зато вокруг мошонки появилась 1-2 "непонятной" продолговатой родинки \ может быть кондилома\ а может и нет...но там ничего не беспокоит...

Юра,

что там тебе еще непонятно?

"Negatif" написано, а ты еще что-то выдумываешь? Антител к ВГС у тебя нет, а это значит, что нет и никогда не было этого вируса. Не морочь голову.

Ой Юрка, не ну прям как я в период бурной фобии Симен правильно написал, что Негатив он и в турции негатив. Поздравляю...

Вот меня что не внушает доверия , так это то ,что я сдал кровь в 9.30 утра , а анализ был готов в 11... короче уже фоблю наверно беспричинно и похоже надо бежать к психотерапевту...

Юра все достоверно..... ИФА даже за 40 минут делают... не фобь это уже тебе не нужно ;-)

Ну спасибо , братья и сестры по фобии за вашу поддержку.. Спасибо всем - Гонщику , Симэну , Фрагосу , Татьяне , Рексу , Джейн и всем , кто отвечал на мои " банальные вопросы".. Но я не ухожу , я теперь всегда буду здесь .. Вот сдамся в последний раз еще через 6 месяцев и все ))))) Так держать , пок есть есть такие понятливые и готовые всегда прийти на помощь люди , нам все трудности по зубам..

Напоминают название мультфильма "Чип и Дейл спешат на помощь" :-)

Назад
Сверху