Результаты функции внешнего дыхания.

Здравствуйте! Заболела простудой пролечилась, но бронхит все равно заработала лечили в больнице в этоге 2 месяца болею кашлию макрота отходит но бывает плохо, температура 37,2 а может и небыть, в больнице диагноз поставили хр обструктивный бронхит, сделали фвд с бронхоаналитиком проба отриц,кстати после болончика было неочень хорошо дышать. Удушья нет но очень страшно вдруг астма начнется врач говорила может очень быть,..выписала мне спириву на зимнее время и сдать панель аллергенов распираторных, в крови у меня lgc есь 270...скажите это лечиться или все готовиться стать аллергиком и асматиком? Спасибо!!!

Вообще, кашель с отхождением мокроты - это, конечно, один из симптомов астмы, но не спешите делать выводы, нужна профессиональная консультация. Не затягивайте с ней и с лечением. Я таким образом заработал астматический статус, теперь спасаюсь только ингалятором фостер.

Очень эффективное средство лечения легочных (простудных) заболеваний - настойка личинок восковой моли. Её еще называют "Бабочка фараонов" с тех времён знали о целебной силе этого насекомого. Сейчас почему то всё забыли. Может это кому то выгодно, чтобы люди не доживали до пенсии. Мой отец сильно болел астмой, бывало, с работы не мог добраться до дома, приступы сильные были - встречать приходилось. После 2 курсов настойки личинок восковой моли стал нормальным человеком. Ингалятор в кармане носит, но практически не пользуется. И простатит начинался (жаловался), сейчас и про него забыли. И так по себе знаю, настойка силу придаёт. Многие говорят, что стали хорошо спать, в туалет перестали бегать по ночам. И с повышенным давлением хорошо справляется - чистит сосуды. Просто фермент "цераза" который она вырабатывает, переваривает воскоподобную структуру (закупорки вен, тромбики в сосудах, холецистит ...) в нашем организме и мы очищаемся. Подробнее можно почитать здесь www.azidspp.ru Так же рекомендую к просмотру видео Академика Неумывакина на этом же сайте в разделе РАК (см. справа) И в обще необходимо посмотреть, что мы едим начиная с дрожжевого хлеба, который есть нельзя (дрожи были специально разработаны немцами во Вторую Мировую Войну, армия большая печь хлеба надо много и быстро, но позже немецкие ученные заметили ослабление иммунитета у немецких солдат и было принято решение внедрить дрожи в СССР, что и произошло.) Наши бабушки пекли на хмелю или на медовой закваске и мука была цельнозерновая (без химического отбеливания и т.д.) - вот это был хлеб, он и здоровье поправлял и силу давал. А привезенные продукты питания, которыми забиты наши полки в обще есть нельзя это отрава для русского народа, только мало кто это понимает. Как не крути, результаты уже на лицо, ДЕТЕЙ ЗДОРОВЫХ НЕТ! - эта беда и это уничтожение нашего народа. Война без пуль, это пока. Что бы быть здоровым, прежде всего, надо питаться хорошими продуктами, которые выращены на родной земле, а не "чупачупсами" импортными. Обратите своё внимание на мёд - натуральный и другие продукты пчеловодства. Мёд на 50% имеет такой же состав, как наша кровь - это не спроста (мёд усваивается на 100% процентов). Здоровья вам! Вот, как то так!

Александр Юрьевич, здравствуйте! Я сделала диагностическую систему "Валентина" ЖЕЛ в пределах нормы а показатели проходимости путей на нижней границе нормы.Индекс Тифно - 100(больше нормы), ФЖЕЛ(л) - 2,32(легкое снижение). Объясните пожалуйста, что это значит.

Очень легкое нарушение проходимости путей жел в норме?астма ли это?
Очень лёгкое нарушение проходимости бронхиальных путей не является нормой, но и не всегда означает бронхиальную астму. Такое состояние может быть связано с аллергией, вирусной инфекцией, курением или временной гиперреактивностью бронхов, например, после перенесённой простуды или на холоде. Также это может быть начальной стадией астмы, особенно если присутствуют симптомы, такие как кашель, свистящее дыхание, одышка или обострения в ночное время. Чтобы уточнить причину, рекомендуется обратиться к пульмонологу, пройти спирометрию с пробой на бронхолитик и при необходимости — аллергологическое обследование.

Что может угрожать моей 13-летней дочери при таком заключении ФВД-"ЖЕЛ на нижней границе нормы,очень лёгкие нарушения проходимости дых. путей.Проба отрицательная.После нгаляции Вентолина отмечается значительное улучшение проходимости дых. путей(11.3%),отсутствие динамики ЖЕЛ.
Заключение ФВД указывает на легкие нарушения проходимости дыхательных путей, но также отмечено значительное улучшение после ингаляции Вентолина. Это может сигнализировать о наличии бронхообструкции, возможно, астматического характера. Риск включает возможность развития приступов дыхательной недостаточности. Рекомендуется регулярно наблюдаться у пульмонолога и следовать назначениям врача для контроля симптомов и предотвращения обострений.

Назад
Сверху