Результаты анализов

• Автор темы Автор темы MrKiller
И сколько ещё молодой поросли отравит свой мозг вашим мега фаршмачным топом,для меня загадка,плять трудно сдержать эмоции ХВАТИТ!!!

Мне тоже трудно сдерживаться, особенно в момент серьезной колбасни, правда на удивление 2 дня я себя замечательно чувствую-меня наконец-то отпустило.

Нет не хватит плять. Хватит будет когда выяснится этиология гадкого колбасника.

Хосподи,наконец-то прорвалась, целый день ломилась сюда , уж думала забанили ни за что ни про что...

Привет всем

только сегодня получила свой выстраданный минус, на сроке почти год. на этом закрываю свою фоб-лавочку, хотя на форуме появлятся буду периодически.

Всем несдавшимся - срочно сдаваться, кайф нечеловеческий опосля, никакой секс и рядом не стоял!

Это я была, Майя. Все равно что-то глючит с добавлением сообщений, или это длинная рука Модеротора?

Она станет еще длиннее, если будете нарушать Правила.

Отвечать на этот пост не нужно.

Maja Поздравляю ,очень рад за тебя,надеюсь симптомы твои тоже прошли.На таком сроке сдала-это круто,результат 200%точный,больше не рискуй.

С этого места по-подробнее, плз, какие правила я нарушила?/Maja

Ну вот девушка и нарвалась: сто раз говорил, что размещать ссылки нельзя, а уж за попытки выяснения отношений, кроме как в привате ...

Туберкулез бывает внелегочной локализации(лимфоузлы, кишечник да всего чего угодно).
Наиболее распространенные локализации внелегочного туберкулеза
  • Туберкулез лимфатических узлов: характеризуется увеличением лимфатических узлов, чаще всего шейных, подмышечных или паховых. Узлы могут быть плотными, болезненными или безболезненными, иногда они могут вскрываться с образованием свища.
  • Туберкулез костей и суставов: поражает кости и суставы, вызывая боль, отек, ограничение подвижности и деформацию. Может приводить к развитию артрита, остеомиелита и других серьезных осложнений.
  • Туберкулез мочеполовой системы: может поражать почки, мочеточники, мочевой пузырь и репродуктивные органы. Симптомы зависят от локализации процесса и могут включать боль в пояснице, учащенное мочеиспускание, кровь в моче, нарушение менструального цикла и бесплодие.
  • Туберкулез кожи: проявляется в виде различных высыпаний на коже, таких как язвы, бугорки, инфильтраты и рубцы. Может поражать любые участки кожи, включая лицо, шею, конечности и туловище.
  • Туберкулез нервной системы: может поражать головной и спинной мозг, а также мозговые оболочки. Симптомы зависят от локализации поражения и могут включать головную боль, тошноту, рвоту, судороги, паралич и психические расстройства.
  • Туберкулез глаз: может приводить к развитию конъюнктивита, увеита, иридоциклита и других заболеваний глаз. Симптомы могут включать боль в глазах, покраснение, слезотечение, ухудшение зрения и светобоязнь.
  • Туберкулез брюшины и внутренних органов: может поражать брюшину, кишечник, печень, селезенку и другие органы брюшной полости. Симптомы могут включать боль в животе, тошноту, рвоту, диарею или запор, потерю аппетита и снижение веса.

Блин,прыщей у меня тоже дофига вылезло,простудные эти.В принципе они и так у меня часто вылазеют(даже когда не болею,от легкой простуды),но так много и часто еще не было.Один за другим,один пройдет,два вылезут...,лимфоузлы меньше чем за неделю прошли.Я кстати так и не понял:если я 2 года абсолютно ничем не болел:ни простудой,ни гриппом(даже во время эпидемии),даже про ангинуну,которая у меня постоянно летом вылазеет и то забыл + холодное пиво в -20 мороза пил,в куртке на распашку.Интересно может ли при этом у меня быть слабым иммунитет?
Особенно если прыщи лезут после простуд и идут один за другим — это может быть сигналом хронического воспаления, гормонального сбоя или проблем с ЖКТ. Стоит сдать общий анализ крови, проверить гормоны и заглянуть к ЛОРу — вдруг где-то скрытый очаг инфекции. А пока — сон, вода, цинк, меньше трогай лицо и можно подключить салицилку в уходе. Если расскажешь подробнее про сами прыщи — помогу прикинуть, в чём дело.

Интересуются также

Назад
Сверху