Результаты анализов

• Автор темы Автор темы MrKiller
а в пик моей фобии, мне приснилось что врач сказал мне, что осталось жить мне 5 лет (или 7 не помню уже) и вообще много на тематику ВИЧа снилось, а щас в основном другие снятся не менее печальны, только связанные с одной особой , с которой у меня не получилось завязать отношения

эх, вообще год, адовый был (за исключением февраля-апрель), жить аж не хочется уже, апатия ко всему .

Полностью согласен.У меня например всё это с конца июля началось-страх,фобия,торчание перед зеркалом и т.д.Блин меня чё-то еще аллергия мучает и гадость всякая типа макроты и соплей.

2 Д82, неужели одумался!

2 Nikakoi, фигня, я последние 2 недели сплю не больше 5 часов в сутки, зато днем ох как спать хочется

2 Замороченный и Maja, я тут на днях читал новости на фронте борьбы с ВИЧ, введите в яндексе "Терапевтическая вакцина против ВИЧ" 2-я ссылка! Что кто об этом думает? Может уже пора собирать деньги паковать чимоданы и впреред, в Бразилию???

В общем прочитал я про бразильцев,там весь яндекс ими кишит.Если все пройдет хорошо,то это на самом деле очень большой шаг вперед..

да, я читала эту статью и раньше, это неплохо как альтернатива ВААРТа, побочек нет а эффект есть. в Science недавно еще статью видела, там подход на совсем другой основе, без антител, но результат схожий, блокирует вирус надолго, но он по-прежнему сидит в геноме, т.е, все эти методы не убивают вирус,как таковой, но все равно это прогресс. единственное замечание то, что выборка людей небольшая, кот. тестировали, может, это особенности только бразильского иммунитета? Шутка.

те гарвардовские разработки, о кот. я говорила выше, направлены на уничтожение Самих клеток несущих вирус и на мой дилетантский взгляд выглядели оч. обещающе, но что_то тишина пока от той группы...

Везет вам,а меня все крутит до сих пор,причем по-конкретному.

А чё с тобой щас,в смысле,что беспокоит?
]

В кишечнике беспредел(подробно описывать не буду, а то есть тут пара личностей-только бы поржать над кем нибудь )

Ломка так и осталась(то покалывающая то ноющая,причем может проявится в ногах,потом прейдет в руку какую-нибудь а так далее по кругу)

Аллергия на лице периодически выскакивает и часа через 2 может пройти(на щеках-как от укуса комара паятна не большие-чешутся иногда)

Я уж не говорю про состояние вялости(как при низком давлении-только давление в норме),ночных потов,кошмаров и т.д.

На руке появилось какое-то раздражение,сначало было размером с маленький прыщик,а сейчас увеличивается,особенно после того как его намочить,чешется постоянно.

Глаз сегодня взбунтовался-как буд-то иголками изнутри его колят.

А в остальном прекрасная Маркиза все хорошо,все хорошо.

Пытаюсь сбить плохое самочувствие и настроение походами в тренажерный зал-надеюсь поможет.

Держись!

Думаю занятия спортом - хороший способ забыть на время о том что беспокоит и укрепить себя! Все в спорт!!! Плавание, железо, фитнесс!

Блин,я щас даже своей тени щарахаюсь.Позвонила сегодня какая то девушка(домой-это самое странное,все знакомые звонят на мобилу) и спросила меня,причем обращение было странное,я бы сказал по деловому,но дома меня конечно же не было...Страху теперь опять немеренно,вдруг из-за донорства

Замороченный

Может она познакомиться с тобой хотела ? Для длительных интимных отношений

Замороченный

Может она познакомиться с тобой хотела ? Для длительных интимных отношений

По домашнему телефону? ХЗ,если от тудова,то скоро узнаю,хотя по идее они мою кровь выкинуть месяц назад должны были,повторно я не приехал...

Во вторник буду делать иммунограмму.

Обязательно проследи чтобы соотношение CD4/CD8 было в иммунограмме.

В случае ВИЧ этот показатель ниже нормы, а если выше, то у тебя может тоже что и у меня.

Скинь сюда или мне в пм результаты иммунограммы.
]

Значит ситуация такая. Был сегодня у иммунолога. Токсоплазмоз "-",Лямблии "+",опять дисбактериоз.

Результаты иммунограмы не получил -подшила к карточке,которую я думаю заберу на следующем приеме,но кое-что спросил

K=1. Сказала, что увеличенно кол-во CD-8.В общем говорит, что какая-то вирусная инфекция. Сейчас сказала пройти курс лечения лямблиоза,потом проличить дисбактериоз,

потом анализы на ЦМВ , ВЭБ, инф.мононук.

Короче у меня паника -если есть все-же вирус, то я уже подозреваю какой, не с проста мне так поршиво уже 2 месяца и 3 недели.

Уже 2 дня наблюдаются боли в левом подчелюстном Л.У.

Значит ситуация такая. Был сегодня у иммунолога. Токсоплазмоз "-",Лямблии "+",опять дисбактериоз.

Результаты иммунограмы не получил -подшила к карточке,которую я думаю заберу на следующем приеме,но кое-что спросил

K=1. Сказала, что увеличенно кол-во CD-8.В общем говорит, что какая-то вирусная инфекция. Сейчас сказала пройти курс лечения лямблиоза,потом проличить дисбактериоз,

Короче у меня паника -если есть все-же вирус, то я уже подозреваю какой, не с проста мне так поршиво уже 2 месяца и 3 недели.

Кстати ВЭБ и инф.мононук на сколько я понимаю - это одно и тоже и скорее всего у тебя именно Эпштейн-Барр!

У меня тоже последние пару дней переодически появляется боль в ЛУ, то за ушами тянет то в шее по бокам стреляет, вчера с утра температура до 37.6 поднялась сопли начали течь думал опять простуда ... а нет, нету ее сегодня все прошло. Ночная потливость надеюсь прошла полностью, покрайней мере сегодня спал всю ночь и не потел, голова болеть и кружится перестала зато начали мышцы дергатся по всему телу (в руках, ногах, спине, лице) а заднешейный лимфоузел по проежнему огромный;( В общем со мной все ясно

Держись.

Ничего еще не ясно. Я и себя пытаюсь в этом убедить.

Кстати ВЭБ и инф.мононук на сколько я понимаю - это одно и тоже и скорее всего у тебя именно Эпштейн-Барр!

У меня тоже последние пару дней переодически появляется боль в ЛУ, то за ушами тянет то в шее по бокам стреляет, вчера с утра температура до 37.6 поднялась сопли начали течь думал опять простуда ... а нет, нету ее сегодня все прошло. Ночная потливость надеюсь прошла полностью, покрайней мере сегодня спал всю ночь и не потел, голова болеть и кружится перестала зато начали мышцы дергатся по всему телу (в руках, ногах, спине, лице) а заднешейный лимфоузел по проежнему огромный;( В общем со мной все ясно
]

По иммунограме я понял категоричных отклонений нет, имеется ввиду каких либо иммунодифицитных состояний, тобишь антитела появились бы к 2 месяцам я думаю.

Но в январе сдаваться будет очень стремно.

Хотелось бы верить, что мы отделаемся все волишь ВЭБом-но что-то все равно гнетет.

Да я пока вроде держусь, уже некоторый пох$$зм выработался ... А на счет ясности, ндык мои симптомы подподают под два заболевания - это ВИЧ и туберкулез, но только вот для туберкулеза у меня не то чтобы кровохаркания нет так вообще кашель слабый и абсолютно сухой ...

Интересуются также

Назад
Сверху