Результаты анализов

• Автор темы Автор темы MrKiller
Насчет психотерапевта согласен,сам это понимаю,но держит меня,что-то...

Только химии от головы жрать не взудмай!

Хорошый психотерапевт, только совершенно в безнадежных и очень тяжелых случаях прибегает к химиотерапии.

Пока для меня самое лучшее лекарство-это хорошая компания,клубы и выпивка.Врачей и болезней с детства боюсь,несколько раз с жизнью прощался,но пронесло,надеюсь не для того,что бы потом Спидом убить...

Пока для меня самое лучшее лекарство-это хорошая компания,клубы и выпивка.Врачей и болезней с детства боюсь,несколько раз с жизнью прощался,но пронесло,надеюсь не для того,что бы потом Спидом убить...

Венроятно ты слишком сильно боишся смерти, а не столько врачей и болезней. Не стоит.... ....бывают вещи и по хуже этого.

Первый признак ипохондрии -это когда пациент прощается с жизнью и подозревает у себя смертельное заболевание.

Делай выводы.

З повагою,

Тоже с детсва боюсь,не хочу умирать,после себя ничего не оставив...

Прочитал как называются анализы которые мне назначил сдавать иммунолог: Токсоплазмоз и лямблиоз-че это за херня такая?

Прочитал как называются анализы которые мне назначил сдавать иммунолог: Токсоплазмоз и лямблиоз-че это за херня такая?

Я смотрю ты идешь по нашему пути.

Toxo и лямблии сдавай, посмотрим на результаты, может как сопутствующих гадов поймаешь.

Будет интересно когда гора анализов доберется до ЦМВ и ЭБВ.

Я смотрю ты идешь по нашему пути.

Toxo и лямблии сдавай, посмотрим на результаты, может как сопутствующих гадов поймаешь.

Будет интересно когда гора анализов доберется до ЦМВ и ЭБВ.
]

А че это за паразиты такие,откуда взяться могут?Кстати симптомы токсоплазмоза почитал-на вич тоже смахивают и частенько идет как сопутствующее при стадии СПИД.

А че это за паразиты такие,откуда взяться могут?Кстати симптомы токсоплазмоза почитал-на вич тоже смахивают и частенько идет как сопутствующее при стадии СПИД.

Можно конечно и пофтопить, да простит меня модератор.

Лямблии это такие зверьки, можно сказать друзья человека (встречаются чаще чем кошки и собаки), которые очень любят тусоваться в желчных протоках.

Лямблиоз имеет термин 'болезнь грязных рук', у детей естественно встречается чаще.

И даже если вылечился, то вероятно через полгода жди их в гости снова .

Токсоплазмоз, тоже не редкий 'гад', и вызывает часть 'наших' симптомов, основной его хозяин кошки. Многие его просто не лечат, и некоторые 'врачи' относят к условно-патогенным гадам. Токсоплазма - это внутриклеточный гад, т.е. имеет в своем цикле этап развития аналогичный вирусу. А передается он как и все ЗППП .

Оба они относятся к простейшим.

Вообщем твой иммунолог не отличился оригинальностью, стал тебя протягивать по наиболее распространенным гадам.

И не только токсоплазма похожа , а есть очень много гадов, от самых распространенных, до самых экзотических, на которые даже у нас нельзя проверится, хотя они у нас (в России) водятся.

Только вот не понятно почему нас к 'фобам' причислили, мы уже по десять раз на ВИЧ проверились и его у нас нет. У нас просто мания на почве поиска заразы , а что делать, если она (зараза) действительно есть, поневоле станешь маньяком.

Можно конечно и пофтопить, да простит меня модератор.

Лямблии это такие зверьки, можно сказать друзья человека (встречаются чаще чем кошки и собаки), которые очень любят тусоваться в желчных протоках.

Лямблиоз имеет термин 'болезнь грязных рук', у детей естественно встречается чаще.

И даже если вылечился, то вероятно через полгода жди их в гости снова .

Токсоплазмоз, тоже не редкий 'гад', и вызывает часть 'наших' симптомов, основной его хозяин кошки. Многие его просто не лечат, и некоторые 'врачи' относят к условно-патогенным гадам. Токсоплазма - это внутриклеточный гад, т.е. имеет в своем цикле этап развития аналогичный вирусу. А передается он как и все ЗППП .

Оба они относятся к простейшим.

Вообщем твой иммунолог не отличился оригинальностью, стал тебя протягивать по наиболее распространенным гадам.

И не только токсоплазма похожа , а есть очень много гадов, от самых распространенных, до самых экзотических, на которые даже у нас нельзя проверится, хотя они у нас (в России) водятся.

Только вот не понятно почему нас к 'фобам' причислили, мы уже по десять раз на ВИЧ проверились и его у нас нет. У нас просто мания на почве поиска заразы , а что делать, если она (зараза) действительно есть, поневоле станешь маньяком.
]

Может надо специальное название придумать,например,псевдовичефоб

С другой стороны я думаю, если бы у меня были эти так называемы лямблии и токсоплазмы, в клинике крови тоже отразились бы, но у меня анализы чистые.

Интересен еще факт, что иммунолог меня не всего общупала на наличие Л.У.,а только шейные(затылочные,сбоку),подчелюстные и и подмышечные.А вдруг у меня локтевые воспаленны или коленные(до сих пор незнаю где конкретно они находятся)

Значит, есть причина, если они воспалены. Но отличная от ВИЧ.

Работать тот в метро пошёл!

Юрий ты меня расстраиваешь, мне иммунолог сказала, что л.у. у меня как раз в норме,я просто интересуюсь почему она все группы не посмотрела.

Юрий ты меня расстраиваешь, мне иммунолог сказала, что л.у. у меня как раз в норме,я просто интересуюсь почему она все группы не посмотрела.

Я тебя не расстраиваю. Я думал, ты сам нашёл воспаленные. И потом, она врач, она лучше знает, стоит ли осматривать все лимфоузлы или достаточно только определённые, чтобы узнать, есть ли проблемы. А ты хочешь найти кучу симптомов и свалить их на одну болячку. Как нам с Васяном сегодня сказали - это синдром 3-го курса. Когда в медучреждении на 3-м курсе студентам объясняют разные болезни, а они по симптомам их потом целой стаей у себя и находят.

Работать тот в метро пошёл!

"... Токсоплазмоз, тоже не редкий 'гад', и вызывает часть 'наших' симптомов, основной его хозяин кошки... А передается он как и все ЗППП."

"Только вот не понятно почему нас к 'фобам' причислили, мы уже по десять раз на ВИЧ проверились и его у нас нет. У нас просто мания на почве поиска заразы , а что делать, если она (зараза) действительно есть, поневоле станешь маньяком."

Интересуются также

Назад
Сверху