Результаты анализа крови???

• Автор темы Автор темы Solaire
тип не был указан, но насколько я слышала в некоторых лабораториях их вообще не разделяют из-за большой схожести.
кстати, некоторое время назад на губе было чуство, что что-то вылезет, но так ничего и не появилось и к вечеру того же дня все ощущения пропали (я бы не сказала, что зуд, но что-то отдаленно напоминающее).
а почему ПЦР ничего не показал? лаборатория, в которой делались анализы - одна.

какие мои следущие действия в плане сдачи анализов? что еще нужно посмотреть?

и еще: на наружних половых орг. недавно появилось покраснение, об этом мне сказала врач при осмотре 16.10, был легкий зуд в местах покраснения, но пузырьков не было, хотя были видны шелушения кожи. (это еще до взятия анализов), гинеколог сказала, что натерла прокладками (???). Может это быть проявлением герпеса? Сегодня покраснения почти сошло на нет, зуда нет. Такого раньше никогда не наблюдала.

К какому врачу лучше обратиться очно с такими вопросами (я так понимаю все равно скажете - ступайте на прием...)

Если не указывают при ПЦР на тип (отправьте подальше эту лабораторию). И ничего больше вам смотреть не нужно. Мне кажется вы как то слишком увлеклись всеми обследованиями. Как будто беременность можно сделать на раз два. А к тому времени можно всем этим заразиться и вылечится не раз.

Назад
Сверху