Результативность кремлевской диеты?

• Автор темы Автор темы Забияка
З

Забияка

Кто испробовал кремлёвскую диету? Каковы результаты?

Сколько кг сбросили? Сколько времени ушло?

Весной "сидела" на кремлевки. Сбросила за 1,5 месяца 7 кг. С того времени ем всё что душа пожелает(в пределах разумного) и набрала только 1 кг. . Но повторно сесть на эту же диету почему то не получается. На второй день диеты начинаю себя плохо чувствовать. Может это совпадение,а может и нет.

Почитала про кремлевскую диету . Да это же ужас!!! сплошные у.е.

Никогда никогда не смогу её выдержать! Ну может максимум 3 дня! Ну шесть, но вот полтора месяца, это же просто издевательство

Она очень результативна!Я сама похудела на 11кг.До этого мне это не удавалось(а потолстела я от гормональных таблеток),что бы я не пробовала.

Вчера подруга в гости приходила, рассказывала, что у нее на работе все тетки сидят на "кремлевке". Спрашивала совета. Я, чесгря, никогда по поводу всяких там диет не заморачивалась - хорошее, сбалансированное питание и диеты нафиг не нужны ИМХО - поэтому, что представляет из себя эта самая "кремлевка", понятия не имела. Подружка разъяснила, мол можно только мясо, овощи по-минимуму, фрукты - вообще только по боооольшим праздникам, а про хлеб, сахар, злаки - забыть навсегда. Короче, чисто белковая диета. Так вот, механизм действия такой - организм намеренно лишают углеводов, основного источника энергии, заставляя его тем самым тратить ненавистные жиры. Килограммы таютЬ прямо на глазах - сидишь и видишь как бедра уменьшаются , правда, в основном за счет мышц, а не жировой прослойки. Только матушка-природа так задумала человеческий организм, что жир для него - это энергетический запас на экстремальный период жизни. Короче, если б наш организм легко бы расставался с жиром, то не думаю, что человечество сейчас бы процветало, наверняка вымерло бы в периоды страшного голода, тысячелетии этак в "энном" до нашей эры. По той же причине, у женщин жира больше , ибо она - продолжательница рода человеческого и жир в её теле необходим для вскармливания младенцев в те далекие голодные времена. Ну да ладно -это все лирика. Страшная реальность намного хуже! Все эти обезуглеводенные диеты - огромный стресс для нашего организма, ведь его заставляют тратить НЗ. И как только человек начинает питаться нормально, организм получает команду - запихивать все, что съедено в жировое депо, на всякий пожарный случай, вдруг опять голодать придется, да желательно и побольше, чем раньше было. Обмен веществ нарушается капитально. Так вот, диеты такие можно проводить не дольше 2 недель два раза в год. Да и "выходить" из нее надо очень аккуратно, чтобы не накопить еще больше, чем было до диеты.

Короче, я считаю, что лучшее средство для похудания - это сменить образ жизни на спортивный, а питание на сбалансированное , чем увлечения всякими кремлевскими диетами И откуда такое название? Так в Кремле что ль питаются?

И напоследок! Отсутствие клетчатки - верный путь к запорам. Недостаток углеводов приводит к резкому ухудшению настроения и депрессиям - углеводы отвечают за «витамины счастья» в организме. А оно надо?!

я сидела на кремлевской диете.

я на ней умудрилась поправиться.

ни куска сахара, ни грамма фрукта.

но я ела в большей степени колбасу.

копуша, ППКС.

Модераторы, не пора ли создать прикрепленку "Вредные диеты, или никогда не пробуйте так худеть". Специально для тех. кто считает чтение прикрепленки про питание скучным и бесполезным делом. А то ведь регулярно такие темки появляются.

Кремлевка, Аткинс - это же попа обмену и мышцам, но ее приверженцы - как секта какая-то, стоит заикнуться против - начинают тыкать в нос результатами... А ведь тех же результатов можно достичь куда менее вредным способом - правильное питание и тренировки.

копуша написал(а):
И напоследок! Отсутствие клетчатки - верный путь к запорам.

Ты знаешь как отвечают аткинсовцы? "Ешьте отруби". Так что с их точки зрения это не отмаза.

Ланочка написал(а):
Модераторы, не пора ли создать прикрепленку "Вредные диеты, или никогда не пробуйте так худеть". Специально для тех. кто считает чтение прикрепленки про питание скучным и бесполезным делом. А то ведь регулярно такие темки появляются.

Мне кажется, это бесполезно. Прикрепленки про тренинг и питание есть, но все равно регулярно появляются темы типа "Как похудеть", "Посоветуйте упражнения", "Как уменьшить/увеличить попу" и т.п.

Неизгладимое впечатление на меня произвела дама с ником "Кира" с цифрами, которая возмущенно заявила: ага, счас прям буду считать белки и углеводы! Раз модераторы такие умные, написали бы правильную диету!

ИМХО, если думать не хочешь (или не умеешь), никакие прикрепленки не помогут!

Да помню я ту Киру с циферками. Действительно, экземпляр был редкостный. Но я про тех, кто готов воспринимать информацию адекватно, но есть некая наждежда (причем беспочвенность этой надежды им неочевидна) на чудо. Или на то, что есть некие трюки в питании, которые могут помочь убрать именно жир, и быстро. Сама три недели назад по незнанию чуть не села на разновидность безуглеводки, хорошо вовремя информацию нашлось время прочитать. Но главное не прочитать, а найти. Иногда и почитал бы, да искать некогда. Вот и садятся, не зная брода. Это еще хорошо, если спрашивают тех, кто попробовал. В общем, не все, кто верит в чудо-диеты, глупые люди. Иногда просто неинформированные... А правильное питание кажется им... слишком неэффективным, а диеты - наоборот эффективными, причем про вред они могут не подозревать.

Невозможно быстро убрать то,что появлялось долго. Если человек полнел 10 лет, то за месяц он это все не уберет.

Невозможно быстро убрать то,что появлялось долго. Если человек полнел 10 лет, то за месяц он это все не уберет.

Даже если человеку и удастся убрать за месяц то, что он копил 10 лет, то это будет издевательство над своим организмом: организм не сможет понять и быстро перестроится на новую диету. Отсюда сбои в работе печени, сердца и нервной системы.

Назад
Сверху