Резкое свободное дыхание с сильным, быстрым сердцебиением.

Активность
2
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. Не знаю в чем причина моей проблемы, если это можно так назвать.
Где-то неделю назад, когда я вышел на репетицию на сцену (я проф. актер), где-то в середине моего текста у меня возникло очень странное ощущение свободного дыхания, дышать было очень легко и как-будто при каждом вдохе я потребляю очень много СВЕЖЕГО кислорода, мне понравилось это ощущение, (присутствовало чувство страха, боязни, паники, только легкой и это все в одном) но как только я прислонил свою руку к сердцу, то я ужаснулся. Пульс был очень сильным и быстрым, соответственно началась паника, которую я успел погасить. (Причина была 100% не от волнения на сцене, так как оно отсутствует на репетициях и его в тот момент не было)

И сегодня это вновь повторилось. Буквально 30 минут назад. Мне это очень не нравится. В чем может быть причина? И что это такое?
1 месяц, как не хожу в тренажерный зал, а до этого весь август и немного сентября посвящал себя силовым нагрузкам в тренажерном зале, только, пожалуйста, не нужно отвечать, что проблема в этом.
Спасибо Вам большое!

Здравствуйте! Чувство тревоги, страха, беспокойства было и в этот раз?

Интересуются также

Назад
Сверху