Revlon

• Автор темы Автор темы Незнакомка
ЛиКа, я время от времени пользуюсь ревлоновскими кремами. Вполне сносно. Если Вам надо просто лекое увлажнение - подойдет.,но какие-то проблемы ,вряд ли решит. Помады тоже нравятся,считаю,что ничем не хуже ланкомовских и т.п

Учтите только, что на губах цвет выглядит светлее, чем в тюбике. Мои самые любимые цвета: nude slip, mirrored mocha. Иногда пользуюсь цветом ruby slippers, но только в смеси с mirrorred mocha - получается благородный глубокий красный.

Спасибо.

Купила все же помаду.Нравится очень, цвет подошел идеально и в подарок еще получила карандаш для губ и пару пробников крема. Без Вашей наводки я бы еще долго думала.

Прекрасные тени для век, одинарные. У меня одни - коричневые, матовые, вторые белые, слегка блестящие. пользуюсь уже четыре года практически каждый день, коробочки израсходованы наполовину (белые - побольше). Мягкие, шелковистые, не скатываются в складки кожи - идеальные тени.

Кто-нибудь покупал тональный крем (foundation)от Ревлон?

Вроде, одни из лучших в плане защиты от солнца, и все необходимые ингредиенты с СПФ в отличие от многих других марок. (SPF 15&20). Читала, что они просто выдающиеся, думаю прикупить через пару месяцев.

А кроме ГУМа можно ее где-нибудь купить? Там цены - обдираловка просто!!!

Для масс-маркета Ревлон достаточно добротное создание:

очень нравятся помады - мягкие, жирные, но не растекаются и хорошие цвета, длительный срок годности; блеск для губ - прозрачный с ненавязчивыми блестками, при ежедневном использовании хватило месяцев на 8; не плохая пудра и румяна, правда суховаты; подводка не размазывается, моментально сохнет; тональный крем плотноватый; очень нравится шампунь и бальзам Flex, классический Charli

блеск для губ - прозрачный с ненавязчивыми блестками

У меня вроде был такой (кажется, профессиональная линия, с красным колпачком) - суперский. На губах выглядел естественно и декоративно одновременно. Покупала (не плюйтесь ) в Гумовской мультимарке.

Ооо, я нашла Ревлон на распродаже в Тверском пассаже, купила тональник, мне очень нравится )и всего за 237 рэ, что в 2 раза дешевле, чем в Мультимарке.

Revlon можно купить в Арбат-престиж возле метро Пролетарская. я там влюбилась в Skinlights Face Illuminator Lotion. Мажешь его под глазами и на щеки - и неприятные серые круги под глазами исчезают.

Поддерживаю!!! Skinlights - самая удачная серия Revlon, я использую тональный лосьон, пудру только летом, а консилер каждый день.

В последнее время видела Ревлон в Арпе на Белорусской.

да он есть практически во всех Арпах. У меня из этой серии пудра, нескончаемая. Выбирала между лосьоном и пудрой, но взяла пудру, как проще наносимое средство

Просто мне Белорусская ближе всего

Я пудру летом использую, а зимой тональник, он с SPF.

Revlon-вские блески для губ стощая вещь..у меня Moisture Shine 16... очень довольна

Назад
Сверху