Revlon

• Автор темы Автор темы Незнакомка
Именно ето я и имела в виду Ето масс-маркет, продающийся в аптеках. Я прекрасно понимаю реакцию продавщицы Диор

Сфига ли Ревлон в аптеках-то? Он тока в наших российских аптеках, так же как и Нивея, и прочая, прочая. Так как наши аптеки их берут только для ассортимента. Но к аптечной косметике (именно в в "аптечном" смысле ) он отношения не имеет.

А по теме - раньше эт была прелесть. И лаки и туши. все было на уровне. А щас фигня редкостная.

Я имела в виду, пардон, аптеки USA . Или Вы их как раз "нашими" и называете?

Я в Европе ни разу Ревлон в аптеке не видела. там все как-то больше совсем другие марочки были. В США не была. извиняйте. Можт там как в России.. чеб не запихнуть.. лишь бы продавалось

Ясно. Дело в том что Revlon, Cover Girl, Max Factor, L'Oreal, Nivea

и ряд других марок тут можно купить только в "аптеках".

Ну в Канаде дело обстоит немного по другому. И все вышеперечисленние марки косметики можно купить как в аптеках, правда находятся они там на иных стеллажах, чем аптечная косметика, так и во всех больших магазинах типа Wal-Mart.

ага... ну я просто Wал-Март и Кмарт тоже причисляю к аптекам, сорьки И продаётся там ета косметика обычно как раз рядом/напротив лекарств. Вы же знаете, что тут понятие "аптека" сильно отличается от того же в России... тут в аптеке можно купить практически всё

Равно как под "аптечной косметикой" - той, что на отдельных стеллажах, я подразумеваю средства по уходу, а не декоративку. Декоративка же вышеперечисленных марок стоит отдельно - ето я и имела в виду изначально.

Я помню лет 10 назад , когда еще унас не было в продаже косметики класса люкс - Ревлон это было круто! Я помню, мама просто фанатела с кремов и особенно маски из серии АБСОЛЮТ (если не ошибаюсь).

Давно ничего не покупала ревлоновского. Раньше была довольна удлиняющей тушью, колор-стэй в принципе особо и не сушила мои губы (вот стойкая помада Мэйбеллин сушила и стягивала ужасно), блеск Street wear - ничего, шампуни - не нравились никогда, Чарли - дешевые ароматы,тут недавно совсем купила всего за 70 рублей жидкую стойкую помаду. Прикольная - сначала мажешь кисточкой и она выглядит как блеск, а через минуту засыхает и выглядит как стойкая. Я сейчас люблю пользоваться жидкими помадами, блесками, и поэтому конечный результат от этой помады мне не понравился. Так я стала использовать как основу под блеск буржуа. Оттенки идентичныею Раньше блеск Буржуа у меня расползался, а теперь - супер!!!! И еще как тени ее использую - тоже засыхает и стойко держатся весь день. Универсальное средство

Ой,мамочки! Сначала все глюкнуло, а потом аж 4 темы появились.

Миу,уберите лишнее пожалуйста,а то я не люблю когда меня так много.

Искала в " вечных темах" и в поиске, но ничего не нашла о косметике Revlon. Кто пользуется поделитесь,пожалуйста, впечатлениями.

пробовала несколько помад очень нравится выбор цветов да и качество помадок .румяна хорошие но цветов мало.

Я только лаками ихними пользуюсь. Нравится. Но вчера консультант ревлоновский мне столько напела про их продукцию и пробников несколько дала.Крем в пробнике приятный оказался, но пока только один раз намазюкала.

Помады посмотрю, спасибо

я раньше..лет эдак уже 11 назад..время-то как летит очень любила ревлон .... декоративную косметику.

прозрачная компактная пудра, тушь, карандаши, помады, лаки.. и тп... было очень хорошего качества. Как сейчас - не знаю.

Перестала пользоваться только потому, что стали снимать с производства те предметы косметики, которые мне очень нравились :-)

До сих пор пользуюсь лишь карандашом для губ, из-за цвета он подходит к любой помаде.

несколько раз покупала помады, красивые насыщенные цвета, в магазине попробуешь - вроде все путем, а пользоватьс яне могу, губы сушит (даже не стойкая), очень плывет. Тональники и компакт пудра не понравились, я люблю совсем легкие, Ланком гораздо лучше. Многие хвалят рассыпчатую пудру Ревлон, вот ее я не пробовала. Лаки для ногтей не плохие, в том числе лечебные-укрепляющие и мазилка для удаления кутикулы. А постоянно пользуюьс Ревлонскими тенями-однушкой, мой тон - оливковый, тени мягкие, не скатываются

Подскажите пожалуйста - какой номер или название карандаша? давно ищу чтоб ко всему подходил.. То есть он под цвет губ, да?

недавно купила их тушь новую - смывать не надо, типо сама сходит за три дня постепенно...да, сходит - вместе с ресницами причем первый день ресницы выглядят достаточно естственно, но в первую же ночь отчаянно слипаются в какие-то загнутые во все стороны комки...

Назад
Сверху