Revlon

• Автор темы Автор темы Незнакомка
Н

Незнакомка

Кто пользовался косметикой Revlon? Недавно купила блеск для губ прозрачный, очень довольна. Хочу попробовать тушь. Может, что-то еще. Поделитесь впечатлением, кто пробовал.

Впечатление - ни супер, ни отстой - что-то среднее. Были у меня тени, карандаш "Стрит Веар", гель с блестками.

И у меня довольно смешанные чувства насчет Ревлон.

В 1991 году мне "перепал" набор лаков для ногтей. Это было такое чудо! Лак держался неделю.

И вот, помня, как это было здорово, купила его снова года 2 назад... И трех дней не выдерживает. Что за ерунда!?

И еще однажды купила стойкую помаду. Во-первых, скатывалась в жуткие комки, а во-вторых, ощущение такое, что губы клеем намазаны или пластилином. А может мне просто не подошло... не знаю.

У меня подводка Ревлоновская. Ничего себе так.

А помада не понравилась - губы сильно сушит.

у меня тоже блеск для губ, сиреневатый правда. мне его подарили, я сначала поморщилась, т.к. собиралась купить Живанши. но ничего, понравилось. особенно обалденный запах мороженого. и муж заставляет на ночь мазать этот блеск, видимо из-за запаха

а стойкая увлажняющая помада в золотистом футляре мне тоже очень нравится, там хорошие цвета и она не сушит губы, в отличие от стойкой, но в черном(это просто ужас!!).

мне не очень понравились жидкие двухцветные тени. румяна - более или менее нормальные.

Львенок права, сейчас это далеко не та косметика, которая была когда только появилась, равно как и Макс Фактор, Пупа и Лореаль

...угу и Мейбеллин, которую я так любила года три назад, а сейчас полный отстой.

Я покупала тушь с подкручивающей щеточкой и расчесочкой пластмассовой в футляре, очень довольна! Реснички и длинные, и густые, и расчесываются этой расческой довольно неплохо. Вот название не помню...

Пользовалась помадой увлажняющей с суперблеском- ОЧЕНЬ понравилось, легко ложится, не скатывается , а вот тушь Revlon Long distance mascara вызвала такУУУУю аллергию

Вот.

Да, лаки их для ногтей Street Wear я просто обожала, а Top Speed моментально сохли. Не знаю, как сейчас - давно не покупала. Тени у них так себе - очень среднего качества, а вот блеск для губ Street Wear покупаю регулярно - он недорогой и непротивный - т.е. почти без вкуса и запаха.

Несколько лет подряд пользовалась ТОЛЬКО Revlon - была возможность покупать со скидкой...

Надо сказать, что весь Ревлон в Питере - из Англии, а не из США.

Впечатления разные.

- помада "Колор стей" - губы просто пергамент напоминают... стягиваются и пересыхают,

- лак д/ногтей Top Speed высыхает еще на кисточке... Положить его ровно на ноготь просто не успеваешь...

- пенка д/укладки волос Flex - что-то кошмарное. Волосы слипаются в сплошной комок. Не расчесываются.. Напоминают войлок...

- всякие одорированные кремы для тела - типа "Чарли" - настолько насыщенного запаха, что все мои домашние начинают астматически кашлять... и спрашивать: когда закончится эта гадость...

- дезодорант д/тела Natural Honey оставляет белые пятна на одежде, кот не отстирываются. Блузку загубила.

Хорошее впечатление от:

- шампуни и ополаскиватели Flex

- серия Natural Honey для ванны - гель-душ, пена, жидкое мыло. Очень приятны.

- пудра, тени и румяна - мне понравились по набору цветов и консистенции

- тушь д/ресниц противоаллергенная

- маска энергетическая

- маска (не помню какая) - пленкой

- крема д/лица всякие - вполне

- есть у них очен хороший шампунь для укрепления волос

- мне нравится туалетная вода "СOOL" из серии "Огонь и лед" Появилась в продаже ненадолго и пропала.

Вцелом на 4 с минусом.

Или на 3+....

Одна история про Revlon. Зашла я в магазин Bloomingdales на Манxеттене в парфюмерныи отдел и спросила продавщицу у стенда " Кристиана Диора " где тут можно наити помады Revlon. Она мне так снисxодительно, мол, в xорошиx магазинаx Revlon - ом не торгуют. Вот так.

Естессно не торгуют.. ето ж аптечная косметика Насмешили

Первый раз слышу, что Ревлон-ето аптечная косметика...

Насколько мне известно, аптечная косметика-ето та которая обладает каким-то лечебным еффектом.Vichy, например. А Ревлон-ето обычная косметика класса mass-market и к аптечной ни имеет ну никакого отношения.

Ревлон - mass-market, потому эту косметику и не продают в супер-мупер магазинах. Зато в любом супермаркете найти можно.

rijaya, Belle, наверное, имела в виду, что Revlon Продается в аптеках, ну или в супермаркетах, там я их тоже видела.

Назад
Сверху