Ревалид-есть эффект?

• Автор темы Автор темы KSV
Чтоб поправиться от пивных дрожжей, надо наверное их мешок съесть, заедая сникерсами и запивая пивом)))))

Обычно курса 4 баночки в год хватает, чтоб избежать проблем с волосами и ногтями. Но есть и те, на которых пивные дрожжи вообще не действуют.

вот я опять купила себе Ревалид, через некоторое время скажу. Хотя вообще курить сначала бросить надо...

Чтоб поправиться от пивных дрожжей, надо наверное их мешок съесть, заедая сникерсами и запивая пивом)))))

, ну я не знаю... Я вообще не склонна к полноте, но прием пивных дрожжей, видимо, удивляет мой организм.

Про 4 баночки мне сложно сказать, надо знать, что за баночки. На тех, которые я покупала, был указан слоновий прием, просто горстями надо было есть эти таблетки по несколько раз в день. Т.е. баночка улетала за несколько дней.

Какие именно баночки вы имеете в виду? Я - те, что продаются у нас повсеместно в аптеках, то ли ЭКО, то ли что-то в этом роде с разными добавками, то кальция, то железа, то серы, то еще чего-то - на любой вкус.

Самые классные дрожжи которые я пила - чешские, стоили рублей 200, надо было пить 3 раза в день по 8 что ли таблеток. Т.е. баночка улетала, это да, но эффект на ногти и волосы был после 1й банки уже. Рекомендованный курс там был что то вроде 3 баночки весной, 3 осенью. Но они пропали нету их в продаже уже давно. Сейчас пила последние фирмы "Экко плюс" пивные дрожжи с селеном /100 таб. в банке/, рекомендации по 3-5 таб. 3 раза в день, стоят рублей 60. Эффект тоже заметила. Ни от тех ни от других не поправилась ни на грамм, хотя к полноте склонна

чего я только не перепробововала,после родов волосы лезли так...

помогла такая 200 гр кефира+желток+2 чайные ложки горчицы на полчаса,делать месяц 2 раза в неделю,затем раз в неделю.

помогла такая 200 гр кефира+желток+2 чайные ложки горчицы

горчица-какая? в порошке? или столовая?

Назад
Сверху