Ревалид-есть эффект?

• Автор темы Автор темы KSV
K

KSV

девочки,хочу попринимать ревалид с целью прекращения или хотя бы сокращения выпадения волос.Кто уже принимал его? как эффект? потому как курс весьма недешевый получается,не хотелось бы деньги выкидывать на ветер.спасибо заранее

Я сейчас пью

Пить нужно не меньше 3 мес. - мне парикмахер порекомендовал - по 3 раза в день.

Я пью только месяц - от выпадения - эффекта не заметила, но расти стали быстрее.

Витамины для волос.

Арабеска

То есть как выпадали у вас волосы, так и выпадают и не меньше после ревалида?

с волосами проблем не было, а вот с ногтями проблему их ломкости и расслаивания с помощью Ревалида я решила (в своё время).

Эффект оч. хороший.

30 капсул порядка 200 р.стоят,прием минимум- по 1 капсуле 3 раза в день, а принимать 3 месяца для эффекта хорошего...вот и считайте-порядка 2000 р. получается

То есть как выпадали у вас волосы, так и выпадают и не меньше после ревалида?

, это было давно,точно не помню, но помню, что ревалид не помог. Я разные средства пробовала.

Мне помогают пивные дрожжи, это из самого дешевого) Еще хорошие витамины от выпадения у Yves Ponroe, Rene Furterer и Lazartigue. но это дороже. А также от Матерны у меня сыпались поменьше.

Мне помогает комплекс омега кислот + надлежащий уход (правильно подобраный шампунь + маски 2-3 раза в неделю+никакого лака и фена). От Ревалида эффекта не было.

Да разные, но все самопальные (покупные не люблю,от них толку мало).

Самые любимые:

сок алое (ст.л.)+ ч.л. коньяка + желток.

примерно ст.л. репейного масла для волос (фирмы Weleda) + желток + ч.л. кофейной гущи (когда смываю получается скраб )

Еще делаю лосьон: 1 порезаный чилли перец залить стаканом водки и настоять неделю-10 дней. Потом процедить и втирать в корни, можно прям перед маской.

Назад
Сверху