Ресницы

• Автор темы Автор темы Irena_k
I

Irena_k

Я обладательница дурацких ресниц!

В большинстве своем замечаю на представительницах женского пола красивые, загибающиеся ресницы. Не знаю, может на некрасивые просто внимания не обращаю. Но в последнее время ловлю себя на том, что завороженно смотрю на подруг и просто знакомых (вернее на их ресницы)! Никак не могу понять, почему у всех загибаются, лежат ровно-ровно, ресничка к ресничке, а у меня...

А у меня ресницы достаточно длинные, абсолютно прямые и растут как-то неровно, а в разные стороны как будто из-за этого, даже когда они нормально накрашены, можно подумать, что они слипшиеся (потому что лежат друг на друге). Кто-нибудь знает, как с этим бороться?

Думаю, может сделать химическую завивку? Боюсь испортить (если уж волосы на голове портятся). Механическая завивалка (зажималка) для ресниц помогает секунд на 20-30 не больше! Нашла вот аппарат для термической завивки ресниц, думаю, может купить, но, боюсь, будет как слону дробина. У меня и на голове волосы безупречно прямые и термозавивке поддаются на оч короткий срок, с учетом использования тонны укладочных средств.

Что посоветуете?

Я обладательница дурацких ресниц!

В большинстве своем замечаю на представительницах женского пола красивые, загибающиеся ресницы. Не знаю, может на некрасивые просто внимания не обращаю. Но в последнее время ловлю себя на том, что завороженно смотрю на подруг и просто знакомых (вернее на их ресницы)! Никак не могу понять, почему у всех загибаются, лежат ровно-ровно, ресничка к ресничке, а у меня...

А у меня ресницы достаточно длинные, абсолютно прямые и растут как-то неровно, а в разные стороны как будто из-за этого, даже когда они нормально накрашены, можно подумать, что они слипшиеся (потому что лежат друг на друге). Кто-нибудь знает, как с этим бороться?

Думаю, может сделать химическую завивку? Боюсь испортить (если уж волосы на голове портятся). Механическая завивалка (зажималка) для ресниц помогает секунд на 20-30 не больше! Нашла вот аппарат для термической завивки ресниц, думаю, может купить, но, боюсь, будет как слону дробина. У меня и на голове волосы безупречно прямые и термозавивке поддаются на оч короткий срок, с учетом использования тонны укладочных средств.

Что посоветуете?

Купи щипчики для завивки ресниц, в этом секрет большенства

А не ровные потому,что ресницы тожен выпадают и отрастают, у меня так же. бывает то безупречно.то в разные стороны.

Может на надо пока таких радикальных мер. Попробуйте гель для ресниц, кот наносится перед тушью, он действует как бы как укладк на волосы , нанесите его на реснички и пальчиками загибайте ресницы, укладывайте как волосы, а потом тушью и снова пальцами загибайте ресницы кверху. А еще вы пользуетесь расческой для ресниц?

Shepot, ты про какие щипчики, если про ту фиговину, которая зажимеать ресницы, то мне это вообще никак, не дольше 30 секунд.

Боюсь, что гель тоже не поможет, хотя надо попробовать. А где его искать, не подскажете?

Вообще мне не помогают никакие туши со спец щетками и тп, никакие щетки, расческа для ресниц - это вообще шедевр, они только слепливаются. Вместо расчески тупо пользуюсь иголочкой, остальными способами только хуже делаю.

Shepot, ты про какие щипчики, если про ту фиговину, которая зажимеать ресницы, то мне это вообще никак, не дольше 30 секунд.

Да про эти, а почему ни как? Там приноровиться надо, у меня вообщен быстро все получается, даже и 30 сек нет, разво у корней, потом посередине ресничек, потом кончики и все!!

Я и тушью не пользуюсь, крашу краской и щипчики.

Действительно попробуйте гель нанести перед тем как тушью красить.Когда гель подсохнех хорошенько припудрети реснички.Я делаю так всегда,без пудры никуда иначе они торчат как палки в разные стороны.А так получаються пушистые,длинные и более менее ровные.

Действительно попробуйте гель нанести перед тем как тушью красить.Когда гель подсохнех хорошенько припудрети реснички.Я делаю так всегда,без пудры никуда иначе они торчат как палки в разные стороны.А так получаються пушистые,длинные и более менее ровные.

только есть один минус припудривания: тушь потом жутко осыпается

Девушки, подскажите плиз, у каких фирм есть эти гели для ресниц? Нигде не вижу

Терка, мои ресницы тоже прямые, длинные и толстые. Пользуюсь щипчиками. Сначала тоже не получалось, а потом поняла, что "крутить" надо абсолютно сухие ресницы. И сами щипцы должны быть хорошими. Как-то купила cover girl, они ужасные, почти не работают, а вот у shiseido очень хорошие Сначала зажимаю у основания, потом посеpедке. Занимает буквально пару секунд.

У меня тоже ресницы торчат в разные стороны. Выход следующий. Сначала расчесываю реснички (у Helena Rubinshtein есть очень хорошая щеточка), загибаю щипчиками - у меня держатся пару минут - но этого хватает, чтобы на более менее ровненькие реснички нанести тушь (мне больше всего нравится Lush Architect от LOreal). Идеальных ресниц, конечно, не получается все равно, но по сравнению с тем, что было...

М

Гость При нанесении пудры перед тем как накраситься тушью,она у меня наооборот целый день держиться,не осыпаеться и не смазываеться.

У L'action есть такой гель - удлинняющая и подкручивающая основа под тушь.

2 Терка

Тань, а это не очень красиво чтоли - прямые ресницы? Обязательно нужно закручивать? Чего ты заморочилась вдруг по этому поводу?

2 Терка

Тань, а это не очень красиво чтоли - прямые ресницы? Обязательно нужно закручивать? Чего ты заморочилась вдруг по этому поводу?

Импер, я конечно не Терка, хотя и Таня

я меня самой прямые и длинные как у коровы , а когда их закручиваешь......совершенно другие глаза получаются, конечно лучше, я себе так больше нравлюсь...

Назад
Сверху