рентген маточных труб.

• Автор темы Автор темы usya
U

usya

подскажите пожалуйста,если кто знает. как проходит процидура рентген маточных труб? у меня через неделю эта процыдура. мой врач сказал, както непонятно, придешь, впрыснут тебе специальный раствор, ну ты сама понимаешь процидура не из приятных . чегото мне уже все рас хотелось, а делать эту процидуру необходимо, чтобы узнать проходимость труб.вот так, если кто знает просветите меня тоже.

ну вот, я начиталась всех этих страшилок . и решила никуда не ходить. чегото мне аж плохо стало . ну почему женщины столько всего терпят, блин. бедные мы всетаки.

usya написал(а):
ну вот, я начиталась всех этих страшилок . и решила никуда не ходить. чегото мне аж плохо стало . ну почему женщины столько всего терпят, блин. бедные мы всетаки.

да не надо так сильно расстраиваться!!!

сходите и сделайте, через пару дней забудете об ощущениях!!!

не слышала что б кто-то умирал после это процедуры...

Котенок Гав написал(а):
usya написал(а):

да не надо так сильно расстраиваться!!!

сходите и сделайте, через пару дней забудете об ощущениях!!!

не слышала что б кто-то умирал после это процедуры...

всеравно страшно.

Буквально на днях сделала. Входила в кабинет, как на эшафот, да еще в предбаннике дверь была приоткрыта, а там девочка лежала на столе и мычала будто от сильнейшей боли, я в шелочку видела,я уж подумала, а не сбежать ли мне Но не успела, девочка вышла, а врач, видимо заметив мое состояние, сказал, что не сложная процедура, а девочка просто очень нервная Итак, сначала вы ложитесь, согнув ноги в колегях, потом врач засовывает туда предмет металлический, вроде обычное гинекологическое зеркало (но может, ошибаюсь), расширяет, закрепляет, это и есть самые неприятные ощущения, но не необычные, ведь на простых приемах тоже в зеркало смотрят. И все, дальше уже ничего и не ощушаете, он просит вас ноги вправо, потом влево опустить (как на шейпинге во время растяжки) и дыхание задерживать по команде (3 раза). И все, процедура занимает 1-2 минуты. Потом мне выписали для профилактики доксициклин, который я благополучно забыла выкупить (от волнения видимо), а через 2 дня на приеме вспомнила, но уже сказали не пить, т.к. если температуры нет, то зачем уже пить. Так что не бойтесь, это совсем не больно.

Плавали, знаем. Ничего страшного! За полчаса до процедуры примите спазмолитик, в крайнем случае обезболивающее. Поболит немного, как перед месячными. Через 2 часа забудете!

Назад
Сверху