Рената Литвинова или что это за тип?

• Автор темы Автор темы Noisy
А мне нравится Литвинова, очень оригинальное и стильное создание. К ней можно по-разному относиться, но ее яркая индивидуальность неоспорима.

А как вам Ингеборга Дапкунайте? По-моему есть что-то общее...

Еще раз убедилась , как много во мне мужских черт...

Меня от Литвиновой тоже всю переворачивает ... тошнит просто.. физическое неприятие. Омерзительно ее жеманство, наигранность. Вообще - не выношу манерности.

Кстати , Светик , Доронина мне тоже не нравится... Но та - только голосом жеманным , что , собственно, не наигранно , а ее суть. Потому и моя реакция на Доронину мягче - просто не люблю. А у Литвиновой - все насквозь фальшиво. Просто барби.

Полностью согласна! К тому же она страшная , блеклая баба, просто жуть.

Еще раз убедилась , как много во мне мужских черт...

Меня от Литвиновой тоже всю переворачивает ... тошнит просто.. физическое неприятие. Омерзительно ее жеманство, наигранность. Вообще - не выношу манерности.

Кстати , Светик , Доронина мне тоже не нравится... Но та - только голосом жеманным , что , собственно, не наигранно , а ее суть. Потому и моя реакция на Доронину мягче - просто не люблю. А у Литвиновой - все насквозь фальшиво. Просто барби.

ППКС Лучше не напишу.

Мало общего, ИМХО. Ингебора - моя симпатия с тех пор, как я посмотрела "Границу", или как там этот фильм назывался, где она во Францию за мужем как нелегалка прибывает...

Один мой знакомый этот тип женщин называл "блажная".

Одним словом - "слегкаебанутая"! Мне почему-то импанируют ее охи-вздохи, точнее манера говорить, голос, но актриса она ИМХО НИКАКАЯ, так как единственное, что может сыграть - саму себя... Ну и тело и причесоны тож не привлекают! Но голос порой завораживает...

Да не!... Я б Ингеборгу бы с удовольствием бы трахнул, очень она сексуальна (хоть и в возрасте ужо вроде), а Ренату - ни-ни! Разве что за деньги...

Мало общего, ИМХО. Ингебора - моя симпатия с тех пор, как я посмотрела "Границу", или как там этот фильм назывался, где она во Францию за мужем как нелегалка прибывает...

Я как-то по ТНТ видела кусочек передачи "Большой брат", ее Ингебора вела, и что-то так я разочаровалась. Не в том, что она в таких шоу участвует, а как она ее вела, мне так не понравилось..

Да не!... Я б Ингеборгу бы с удовольствием бы трахнул, очень она сексуальна (хоть и в возрасте ужо вроде), а Ренату - ни-ни! Разве что за деньги...

Этот критерий мне недоступен, слава Богу! Вычеркиваю.

Мне Допкунайте очень нравится.

А от Литвиновой пярм трясет, особливо когда она рот открывает.

На второй день дискуссии пошла в наступление оппозиция.

Что ж , можно подвести итог - поклонников и противников обсуждаемой - фифти-фифти!

Жить будет , оставляем Кому-то она все ж - ничего...

это наша дурочка

а вот это Ингебора

а Вы бы еще поудачней фотографии то скомпоновали! У Ренаты (это ж надо было такую фотку отыскать) без макияжа и прически, а Ингеборга - при "параде". Вы бы их в равные условия поставили - либо обе без макияжа, либо обе при "параде".

А Ингеборга - ну на что тут смотреть?! Ни посмотреть неначто, ни послушать. Пока в "Большом брате" пытаешься разобрать что она лопочет - так нервы не выдерживают. ИМХО

не понимаю что в ней находят люди... уже не первую тему на форуме открывают о ней...

лицо самое обычное.... простое (проще уже некуда)

помните, раньше журналы были - "работница", "крестьянка".... там на обложке постоянно были женщины в платках.... она у меня с этими журналами ассоциируется....

Bez etogo krivljanija i manernosti ee nikto bi ne zametil. A voobshe, Renata eshe i zdorovo "kosit" pod Doroninu(do kotoroj ej oh! kak daleko!), ne zrja remiks filjma snjala ("Eshe raz pro ljubovj").

Ja, li4no, k nej absoljutno ravnodushen,i kak k aktrise, i kak k zhenshine.

Hotja v seriale "Granica,taezhnij roman" ona mne ponravilasj(skoree sam serial i ona v nem).

Мне она нравится своей незаурядностью......дурочка такая, но милая. А вот моего МЧ и других знакомых мужчин просто переворачивает от нее.

Это Рената-то дурочка? Ах, ну да, ну да....

Назад
Сверху