Рената Литвинова или что это за тип?

• Автор темы Автор темы Noisy
типаж ПТУ-шница дорвалась до бабок, ИМХО

Поддерживаю. И не манеры это вовсе, а манерничанье. Что есть кривлянье по большому счету.

Ренате просто незнгаком тип ПТУшницы. Это Вы его хорошо знаете.

гав-гав!!

Женщина незаурядная, умная, интересная и капитально шизанутная на всю голову. Кладезь вдохновения для пародистов.

А мне нравится Литвинова. Очень неординарная женщина. Не от мира сего. И мне кажется, что она не кривляется. А если и кривляется, то на мой вкус и цвет у неё это классно получается. Фраза "Я летаю, я в раю" - эт моё любимое у неё.

А мне нравится Литвинова. Очень неординарная женщина. Не от мира сего. И мне кажется, что она не кривляется. А если и кривляется, то на мой вкус и цвет у неё это классно получается. Фраза "Я летаю, я в раю" - эт моё любимое у неё.

Литвинова - личность незаурядная. Что Вы уперлись во внешность и актрису... Она еще и сценаристка... Отличный фильм сделала документальный "Как я полюбила" (м.б. ошибаюсь) о женщинах-актрисах прошлого...

Она может эпатировать, раздражать, но она личность... О её фото "колхозницы" здесь... Дамы, чтобы так удачно создать и поддерживать богемно-гламурный образ при таких скромных внешних данных, нужна фантастическая сила воли... фантастическая... Как и для того, чтобы играть в "неотмирасего" даму... была бы она банальная дурочка, мы бы о ней ничего не знали... банальные дуры корчат "умных леди" в каждом интервью... их ставка - сиськи-попа-губы.... вот эти банальны... все эти сливки-карамельки и прочая мутота наших поп-тусовок..

Женщина незаурядная, ..., интересная ....

а что ещё надо, чтобы понравиться?

И Литвинова, и Дапкунайте по-своему хороши, каждая имеет нечто своё особенное, что и привлекает. Или отталкивает, но тем не менее заставляет говорить

Отличный фильм сделала документальный "Как я полюбила" (м.б. ошибаюсь) о женщинах-актрисах прошлого...

"Богиня (как я полюбила)" - худ. фильм, детектив, так сказать.

Документальный как-то по-другому назывался.

Отличный фильм сделала документальный "Как я полюбила" (м.б. ошибаюсь) о женщинах-актрисах прошлого...

"Нет смерти для меня" вроде бы...

"Нет смерти для меня" вроде бы...

Совершенно верно... "Богиня" - это художественная лента.

Литвинова - личность незаурядная. Что Вы уперлись во внешность и актрису... Она еще и сценаристка... Отличный фильм сделала документальный "Как я полюбила" (м.б. ошибаюсь) о женщинах-актрисах прошлого...

Она может эпатировать, раздражать, но она личность... О её фото "колхозницы" здесь... Дамы, чтобы так удачно создать и поддерживать богемно-гламурный образ при таких скромных внешних данных, нужна фантастическая сила воли... фантастическая... Как и для того, чтобы играть в "неотмирасего" даму... была бы она банальная дурочка, мы бы о ней ничего не знали... банальные дуры корчат "умных леди" в каждом интервью... их ставка - сиськи-попа-губы.... вот эти банальны... все эти сливки-карамельки и прочая мутота наших поп-тусовок..

согласна, только не понимаю чего вы окрысиись на мое высказывание

Своеобразная она такая актриса и вообще женщина, не могу сказать, что она мне совсем не нравится, отнюдь нет........в ней есть что-то ТАКОЕ, чего нельзя найти в каждой женщине (к сожалению)

А вот этот её разговор, сильно вытягивающие слова, многим мужчинам я слышала неочень нравится. У меня есть подружка, у которой очень похож голос на Литвинову, т.е такая же манера говорить, вытягивая слова и ей многие гооврили, что она похоже на нее саму

согласна, только не понимаю чего вы окрысиись на мое высказывание

А с чего Вы решили, что я "окрысилась"? Только потому, что процитировала Ваш пост?

Назад
Сверху