Рената Литвинова или что это за тип?

• Автор темы Автор темы Noisy
N

Noisy

Навеяно темой Мани про Красивых Крокодилиц.

А вам встречалось встречать женщин типа Ренаты Литвиновой? К какому типу можно причислить таких? Мне кажется, очень интересная женщина. Манеры, голос, умение держать себя. Очень сексуально.

А встречались ли вам подобные?

Встречалась. Моя подруга почти "близнец" Литвиновой. Правда лишь в том случае, если манеры, голос последней не наиграны, а являются отражением внутренней сущности.

Типаж "не от мира сего". И это определение не только мое, но и людей с моей подругой сталкивающихся.

Тип называется "озорная фея". Чем-то она похожа на Кристин Данст.

Очень люблю Ренату Литвинову. Но в жизни я встречала либо тех, кто как-то похож на нее внешне, либо тех, кто похож на нее манерами. Два в одном не встречала никогда.

И что в твоем понимании "озорная фея"?

Фея которая озорничает, подсыпает людям в напитки всякие снадобья, от которым им хочется... Ну понимаешь... Персонаж из шекспировской пьесы "Сон в летнюю ночь".

Мне она нравится своей незаурядностью......дурочка такая, но милая. А вот моего МЧ и других знакомых мужчин просто переворачивает от нее.

Несмотря на имидж такой миленькой идиотки, на самом деле очень умная женщина

И что в твоем понимании "озорная фея"?

Фея которая озорничает, подсыпает людям в напитки всякие снадобья, от которым им хочется... Ну понимаешь... Персонаж из шекспировской пьесы "Сон в летнюю ночь".

Хмммм, не улавливаю параллели

я считаю что она потрясающая. Потрясающая именно в своей странности. Порой спрашивают - а ты знаешь такую то или вот такую то. Иногда вспоминаешь про кого спрашивают, иногда нет. А когда произносят "Рената Литвинова". то сразу образ в голове возникает.

Мне она нравится своей незаурядностью......дурочка такая, но милая. А вот моего МЧ и других знакомых мужчин просто переворачивает от нее.

Мой муж тож от нее плюется (особенно после того как узнал, что она с Земфирой ). А я считаю, что она - квинтэссенция женщины

Назад
Сверху