Рекомендации нужны...

• Автор темы Автор темы Мама Жеки
М

Мама Жеки

Хочу удалить родинку на лице!

Подскажите, в какую клинику лучше обратиться?

Может кто-нибудь уже делал такую операцию?

И как это происходит?

Спасибо...

К онкологу в первую очередь. Он осматривает и говорит, можно или нельзя.

Я обращалась в институт имени Герцена, на Погодинской. Консультация 300 руб, в тот же день. Правда ждать придется.

Удаляла в Сан Лазаре, всего обошлось в 3 тыс. Было месяца 3 назад, пока след красный есть, но постепенно проходит. Обещали что за год все сойдет окончательно.

Я обращалась в институт имени Герцена, на Погодинской. Консультация 300 руб, в тот же день. Правда ждать придется.

Удаляла в Сан Лазаре, всего обошлось в 3 тыс. Было месяца 3 назад, пока след красный есть, но постепенно проходит. Обещали что за год все сойдет окончательно.

За год????

За год????

Ну да

Сейчас просто красное пятнышко, легко замазываемое тональником.

А длительный это процесс? удаление?

Минут 20. Удаляла лазером. Потом еще дней 7 ходишь с черной корочкой, которую марганцовкой смазываешь. То есть на неделю вперед ничего важно-красивого лучше не планировать. И желательно в это время ее сильно не мочить

Спасибо!!!

Все - решилась!

В понедельник пойду!!!

Еще раз спасибо!

Интересуются также

Назад
Сверху