Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
спасибо за наводку крема люминеевского.

Действительно хорош!

Не могу жить без герленовских бальзама для губ и "Lip Lift'.

просто помаду на губы намазать просто рука не поднимается. Без помады можно, без этих штук - не могу.

Поэтому рекомендую

Хоть вопрос и не ко мне... но я тоже покупала крем для тела "Зеленый чай" от Новой Зари. Аж в двух местах покупала, а в третьем видела

Места:

1. Тверская, магазин Подарки (который почти у Кремля, в самом начале улицы), на первом этаже слева есть (был) стенд с продукцией Новой Зари

2. ГУМ, вторая линия, "Мультимарка", там в каком-то углу тоже есть сиротливый стендик Новой Зари, но крема там бывают не всегда, чаще там духи и туалетные воды.

3. В ближайшем от дома магазине с замечательным названием "Кодры" (наверное, это неактуально, но все-таки. территориально - Преображенка)

Кстати, мне не показалось, что крем, да и сама туалетная вода производства Новой Зари пахнет "один в один" с зеленым чаем Элизабет Арден. Но очень похож, это правда.

пасиба! )) нагряну в Мультимарку! (пока новую зарю в суд не вызвали )

Их существует много разных марок. Салфетки, которые пенятся, когда их мочишь, и ими легко мыть лицо и смывать косметику - и шелушат нежно кожу, и смывают всё сразу. Их выпускают Oil of Olay, Dove, Neutrogena, St. Ives

katinka, я живу сейчас в Спб, у нас эта эмаль продается. Хотя у меня куплено про запас 3 штуки

поскольку вопрос из разряда утопических, то и средство - в таком же ключе: чтобы исправляло все недостатки кожи в один прием и ликвидировал пластическую хирургию и прочее как класс ))

аха, банку с кремом как Маргарите достался.

кстати, о тряпочках. Эти из микрофазы для лица ничем не отличаются от тех, что в хозяйственном для полировки продаются...

Назад
Сверху