Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
я думаю что для это был бы увлажняющий крем для лица, без него ни-ку-да

тока не для лица, а для всего

тока не для лица, а для всего

было же сказано про только ОДНО средство

а я бы им в тихушку вся мазалась да увлажнялась

спасибо!

а еще вот вспомнила, для меня последним открытием была гель-маска выходного дня, косметическая линия Загадка молодости, для глаз, просто отлично убирает оттеки, круги, и вообще освежает

моющее средство т.е. гибрид геля для душа/мыла/пенки для лица/шампуня... вопчем чем помыться

Rada

Крем для тела "Зелёный чай" от " Новой зари".

Во-во, пахнет даже вкуснее, чем Арден. А еще есть такой же крем для ножек и для ручек

было же сказано про только ОДНО средство

ну дык оно универсальное было бы

наверное было бы, так как я такого еще не знаю

а ты?

но мы же фантазируем

Хочу вас расстроить, Артматик перестал эту белую эмаль выпускать, я уже 2 месяца не могу ее найти, а для рисунков и французского маникюра это было именно то Все остальное - не то.

А для меня в последнее супероткрытием стала смывка для косметики нашей фирмы Лорен. Надо было что-то срочно купить (свою забыла), вот и взяла наугад Вообщем, хорошо снимает косметику с глаз и не раздражает

Тональное средство с фактором защиты от солнца не ниже 15, с увлажняющим эффектом, чтобы хорошо маскировало, но при этом было легким и едва заметным. Чтобы совмещало в себе и тональный крем и корректор. В общем, чтобы было такое супермаскирующее средство.

без одного точно не смогла б

тональный, увлажняющий крем для лица, мыло и зубную пасту - без этого тяжко

Поддерживаю, тоже было открытие :-)

Правда я купила в бутылочке , там грамм 100-150 вообще за 30 руб. :-)

а мне нравится жидкость для снятия с глаз Лореаль (не щипит глаза и смывает хорошо)

Rada, а где Вы покупали новую зарю? я знаю только их фирманный магазин, но он так далеко от меня...

кхе-кхе... а попробуйте салфетки из микроволокна. Прикольная такая штука. Хорошо очищает и массажирует, при этом совершенно не травмируя кожу. Мне понравилось.

=================

Так, заказы принимаем?!

Мне, пожалста, косметическую волшебную палочку.

Все. Больше ниче не нада.

Назад
Сверху