Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
защипало лицо, глаз один даже зачесался, отдала маме

что ж вы маму так не любите?

(была ветка в Тонусе) - постепенно убирает верхний слой мертвых клеток и чистит поры, не сушит, кожа после него гладкая и нежная на ощупь и ощущение, что кожа, наконец-то, "дышит". (до этого пользовалась скрабами, после - все выкинула).

и ее же Oil Absorbing Mask - не раздражает кожу, очень хорошо чистит поры, легко смывается.

У меня очень чувствительная комбинированная кожа, склонная к высыпаниям. С тех пор, как стала пользоваться этими средствами (три месяца), тьфу-тьфу-тьфу - никаких прыщей! (наконец-то!!!)

- Карандаш для бровей и карандвш для губ Rimmel

- Водостойкий карандаш для глаз Prestige Cosmetics

Вот, еще вспомнила. Шампунь из Боди Шопа с имбирем. Не нравится ничего бодишоповское, но этот шампунь удивил. Очень чесалась кожа на голове, через 2 мытья все прошло. Причем, до этого перепробовала все возможные шампуни по уходу за кожей.

Крем для рук из серии Body Aktiva с экстрактом берёзы - особенно после сравнения с Clarins и Lancome - далеко не в пользу последних.

Губная помада Kiki - конкретный цвет, "кофе с молоком" - в других марках я такого оттенка не нашла.

А еще - в тему? не в тему? - про нестандартное использование хочу сказать - использую интимное жидкое мыло Avon для бритья (только подмышки брею, иногда раздражение случалось) - очень мягко, никаких воспалений.

Гель для рук "Бархатные ручки" по действию похож на гель для рук японской марки САС, но только в ...цать раз дешевле.

Быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности, хорошо увлажняет.

Normaderm от Vishy лосьон для глубокой очистки пор. Ни одного прыща с тех пор (4 месяца). Никогда такого не было.

Для французского маникюра, для белой полоски - белая эмаль Артматик! Фантастика! Ни у одной марки такого нет!

Крем для рук из серии Body Aktiva с экстрактом берёзы Lumene - особенно после сравнения с Clarins и Lancome - далеко не в пользу последних.

ОО, какая ценная для меня информация. Я как раз сейчас пользуюсь кремом для рук от Clarins. Что можно сказать...Бывает и лучше! Следкщий на очереди будет тогда крем Лумине.

Крем для рук авон в белой банке с розовой крышкой - идеален для сильно пересушенной кожи.

- Водостойкий карандаш для глаз Prestige Cosmetics

Что это за карандаш? Чем хорош? Prestige Cosmetics - что за фирма, первый раз слышу о ней. Ищу хороший карандаш, который не размазывался.

Автоматический карандаш, оч уобный. Раз намазал - фиг сотрешь Я в нем спать могу, никуда не уезжает. На нем написано, что распространяется Presitge Cosmetics, Florida, USA. Сделан в Германии. Полное название: Prestige Waterproof Automatic Eyeliner. Я в Австралии, так что не могу подсказать где купить

Назад
Сверху