Редуксин

Активность
84
Врач поставил предожирение и выписал редуксин. Я всегда была склонна к полноте, но за последний год сильно набрала, уже самой тяжело в таком весе. Кто-нибудь принимал, какие результаты, побочные?

Если врач назначил, то конечно стоит пройти курс. Мне с ним очень легко было соблюдать диету, прописанную врачом. Без таблеток я бы ее быстро забросила, а так есть почти не хотелось. Побочных не было вроде никаких, ну может сонливость первое время, потом прошло.

Если врач назначил, то конечно стоит пройти курс. Мне с ним очень легко было соблюдать диету, прописанную врачом. Без таблеток я бы ее быстро забросила, а так есть почти не хотелось. Побочных не было вроде никаких, ну может сонливость первое время, потом прошло.

Здорово. А сколько удалось сбросить? Вес не вернулся потом?

Здорово. А сколько удалось сбросить? Вес не вернулся потом?

За год почти 20 кг, но у меня и веса лишнего было очень много. Первые полгода прекрасно держала и вес, и диету, потом немного стала снова на сладкое налегать и 3 кг вернула, но это уж чисто моя вина)

Я тоже принимала, с ним конечно намного легче худеется и быстрее, аппетит снижается. Особенно если проблема как говорится в голове и просто уже привычка вредная переедать.

Спасибо! Тогда попробую, раз многие благодаря нему похудели. Пора уже приводить себя в форму.

Я слышала что Редуксин очень вредный и изначально планировался как антидепрессант.Врачи его прописывают под контролем и в крайне редких случаях.У меня 10гк.лишних,тоже хотела его попить,почитала побочки-передумала.

Ерунда это все. Редуксин - сертифицированный препарат для лечения ожирения,так то. Мне его выписывал эндокринолог, пхудела на 8 килограмм, никакой побочки и в помине не было. главное врача слушать

Если ожирение и доктор выписал - его пить ок, но если просто хотите сбросить пару лишних кило - крайне не советую!! у меня от него ужасно болел живот и сердце скакало как бешеное, попросила подружку у которой был рецепт купить и себе. И самое обидное, что я после него набрала вес в два раза больше чем был!!😭😭

Считаю, что пить можно, но как вспомогательное средство, при условии соблюдения диеты и наличия физических нагрузок. А лучше всего посмотреть информацию на сайте редуксина лайт и для себя решить, будешь соблюдать рекомендации, или нет. Если нет, то лучше и не начинать.

Назад
Сверху