Вы вот, извините, тут все рожать предлагаете... Причем, в основном, женщины, как я понимаю. Странно всё в нашей стране. Женщины говорят - рожай, выкарабкаешься. А мужики как правило умывают руки. Ну, может, не все, конечно. Может, даже не умывают в общепринятом смысле. Но ничего, чтобы обеспечить мать своих будущих детей хотя бы материально (я уж об остальном не говорю), не делают. Мужья всех моих подруг, например, получают в два или три раза меньше, чем сами мои подруги. И как только по любой причине женщина прекращает работать, всё - семье нечего кушать. И хоть бы один занялся своей прямой обязанностью - защищать свою семью! Женщина же рожает, черт возьми, выполняет свой бабский долг. Почему ей это одной всегда нужно. Одной моей знакомой муж заявил (когда ребенку было 24 дня): "Всё, хватит сидеть с ним. Оставь теще, иди работать. А то нам уже есть нечего". А еще один вообще запил (видно, на радостях), его уволили за прогулы. И всё, она работает, с ребенком сидит свекор-пенсионер (больше родственников нету), а папаша гуляет по Москве и наслаждается жизнью. Конечно, не все такие, есть искренние и хорошие отцы. Но все-таки ни один из них не чувствует того, что чувствует женщина, когда у нее появляется ребенок. И при неблагоприятных обстоятельствах он готов сделать выбор между ребенком и собой. В пользу себя, разумеется. Еще раз прошу прощения у хороших отцов.