Ребёнок и сладости

Ответ: Ребёнок и сладости

Элмита, своих детей у меняпока нет, но опыта общения с детишками 2-3 лет более достаточно.
Но Вы правы - чем раньше - тем лучше :)

Тесса, он на ГВ или уже нет?
Уже давно нет. Мы в год бросили это, а сейчас нам уже 1 год и 10 месяцев.

Ответ: Ребёнок и сладости

Я раньше думала, что кормить грудью буду лет до 2х или до 3х. А потом в автобусе увидела сцену, которая меня повергла в ужас. И мнение мое сильно изменилось
Мамаша с сыночком лет 2,5 едут в автобусе. Ребенок уже разговаривает вовсю, и есть захотел. Так он на весь автобус орал, чтобы она дала ему титю и пытался раздеть ее, чтоб добраться до еды. Бедной женщине, наверное, еще никогда так стыдно не было.

Бабушка недавно дала конфетку шоколадную моей 2-летней дочке с тех пор, Катюша всегда лазит в сумке у бабушки, и ищет конфеты.

У меня ребенок получает сладости только после того как хорошо покушает, иначе не получит ничего.)

Я доченьке начала давать конфеты примерно с года. Понемногу, но почти через день. Сейчас нам уже 6 лет, на здоровье не жалуемся, зато сладенькое любим!!!

Я своей доченьке начала давать конфеты примерно с года, понемногу, но почти через день. Сейчас нам уже 6 лет, на здоровье не жалуемся, зато сладенькое любим!!!

Сладости -это углеводы, необходимые для развития мозга. Потому так и хочется сладенького малышам))) Конечно, перебор -это не хорошо. Но потребность такая есть и ее необходимо удовлетворять)

Вы уверенны что сладкое вредно вашему ребенку и сырые фрукты тоже не очень хорошо для поджелудочной надо давать все понемногу .

-------------
Покупка цветов купить цветы. Здесь: купить цветы выразит отношения любимым людям

А как же цветы и причем они здесь?

Назад
Сверху