ребенку 1г. 4. мес, от насморка посоветовали Эуфобиум Композитум. вопрос- о...

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

ребенку 1г. 4. мес, от насморка посоветовали Эуфобиум Композитум. вопрос- он действительно лечит или является профилактическим средством?

Я своего ребенка, а ему сейчас 6 лет, постоянно с грудного возраста лечу гомеопатическими средствами. Из- за увеличеных аденоидов у него бывают иногда отиты. Пробовала лечить антибиотиками, но после проведенного курса острота снималась, а окончательного излечения не наступало. Моя подруга ЛОР- врач, и, как большинство врачей, она скептически относится к гомеопатии. Но она собственными глазами наблюдала положительную динамику и хорошие результаты после приема Эуфорбиума. Так что если Вам это средство подходит, а гомеопатические средства надо подбирать индивидуально, Вы смело можете использовать его, не опасаясь побочных эффектов, как от других лекарств.

Нет. Денежки собирает г-н Пругалов. Мадемуазель, таки, "обслуживает" по телефону клиентуру, вернее "разводит" её: "Я раcстегиваю свой виртуальный блистер... Ваш иммунитет медленно поднимается...". Но судя по тому, что г-н Пругалов не поправляется, она отказывается его "обслуживть". ;)

Скажите, господа, а почему столько времени идет нескрываемая война , даже междуусобица между Пругаловым и В. Дворянчиковым?

Назад
Сверху