Реакция на ледокаин

• Автор темы Автор темы Gmmotors

Gmmotors

🟢
Активность
1
Здравствуйте доктор! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в моей проблемме! Мне несколько раз приходилось лечить зубы с преминением анестезии. Применяли ледокаин, и каждый раз после его укола у меня резко падало давление до 70, нижнего не находили, наблюдалась слабость, легкая тошната, предобморочное састояние, один раз меняли ледокаин на убистезин, было легче, но всеравно немного давление падало. Как объяснил мне кардиолог это опасно для жизни, может наступить, точно не помню, какой-то шок. Скажите мне пожалуйста, как мне быть. Это непереносимость анестезии или аллергия? И как мне поступать в дальнейшем?

Ответ: Реакция на ледокаин

интересно бы узнать кто это такой неграмотный !!!!Не ЛЕДОКАИН-а ЛИДОКАИН....куда модераторы смотрят?:mad::confused:

По - видимому Вы знаете, что используется ЛИДОКАИН 2%. Если эта концентрация соблюдена, то следующий шаг - это применить любой другой анестетик, используемый в стоматологической практике. Таких препаратов сейчас достаточно. В каком городе Вы живете? Думаю, что у Вас достаточно грамотных стоматологов. Желаю удачи.

пунктуация у вас хромает на обе ноги:)
:wave:дорогой хрюньдель,моя пунктуация безупречна...посмотрите лучше на ошибки в форуме,аж ухо режет...а уж потом делайте замечания,ОК??:super:

Назад
Сверху