Реабилитация после перелома ноги

• Автор темы Автор темы 5555
Уже лет 5 занимаюсь танцами, недавно у меня произошла неприятность, я сломала ногу. Зажило неплохо и быстро, сейчас занимаюсь со специалистом, хочу снова танцевать. Специалиста приглашала из юнайтед медикал сентр, сейчас занимаюсь лфк, впереди массаж и физиопроцедуры. Всю необходимую помощь получаю дома, в комфортной обстановке.

Как ни крути, но без хорошей клиники, без профессионалов на реабилитацию могут уйти долгие годы. Есть специальные клиники, которые специализируются на реабилитации. Недавно открылась клиника Топфизио, она работает по европейским стандартам. Клиника хоть и новая, но уже очень хорошо отзываются о ней и о ее врачах.

расскажу о своем опыте реабилитации, после дтп было травмировано колено и плечо, на плече делали операцию. По совету обратился в ЛРЦ Благополучие в Монино. Был приятно удивлен когда на консультации рассказали о программе восстановления. Раньше после травм ходил только на лфк и физио в районную больницу...,конечно, по сравнению с районной больницей, это как небо и земля. Пробыл в центре чуть больше трех недель, травмы о себе не напоминают. Не бойтесь обращаться за помощью к специалистам.

Когда сломала ногу, думала что мир для меня закончился. Элементарные вещи не могла сама делать. Хорошо что мама приехала ко мне, помогала по дому. Даже в депрессию впала на несколько недель. Потом взяла себя в руки и начала искать ответы в сети. Нашла статью, всё делал по ней, теперь бегаю как лань молодая. Может кому пригодится

Ломалаа лодыжку и такая же ситуация была: выходить на работу, а ходить тяжеловато. Первое время ездила на такси) И мне помог лечебный массаж очень, советую не принебрегать им, восстановление придёт намного быстрее!

,Всё зависит от тяжести перелома, точно вам только врач скажет.. Муж в свое время аж 3 месяца восстанавливался, но там тяжёлый случай был.

Назад
Сверху