Разыскивается лучшая пудра!

• Автор темы Автор темы Alina
Пользовалась Клиник, Ланком, МФ, Lumene, Лореаль. Остановилась на Лореаль. Очень нравится, не заметна совершенно. Это я про компактные. Рассыпчатые пудры не люблю.

А можно глупый вопрос...? Что есть компактная и что есть рассыпчатая, чем отличаются???

Baba Manya, ceca спасибо вам огромное! Начну поиски мерцающей пудры в СПб. А то так давно хочу...

Мне очень нравится Клиник. Пользуюсь только рассыпчатой.

Из дешевых покупала как-то рассыпчатую пудру российской фирмы на букву "Ф", но хоть убейте не помню названия. Очень понравилось соотношение цена-качество.

подскажите пожалуйста тоже пресматриваюсь к клиник.у нас непродаеться клиник хочу взять с инет-магазина.зашла на их сайт.но не могу понять какие они есть повидимому совсем прозрачная вот эта Blended Invisible? а вы какой пользуетесь(тон вернее расыпушки?

Рекомендую компактную пудру "Виктория ШУ" пр-во Испания! Идеальное соотношение :Цена(=220 рубл.)-качество(не хуже ,чем "Дьюти фришные" Ланком"и "Л*Ореаль")

Очень хорошая пудра "Новый жемчуг" на удивление никакой аллергии нейтральный запах. Очень мне нравится. Еще очень клевый карандаш-пудра маскирующий у поэтеа...

Назад
Сверху