Разрыв заднего рога внутр.мениска

• Автор темы Автор темы IgorB
значит больно....

Да нет же! Наркоз (всегда общий) - это отключение сознания и болевой чувствительности.

По моему мнению операция пустяковая (для пациента).Надо заметить, что я ее тоже очень боялась,но это нормальная реакция.Если бы она решила все мои проблемы с коленом, то я могла бы сказать, что 3 месяца физпроцедур,хождения по врачам и т.д., предшествующих у меня операции,были гараздо более неприятнее, чем сама операция.

Но не скажу... :rolleyes:

Все же,прежде чем отрезать,лучше еще раз отмерять.

Подскажите пожалуйста, где можно проконсультироваться по поводу необходимости операции и соответственно ее проведения в случае необходимости.

МРТ я уже сделал.

речь идет о повреждении мениска, я так понимаю?

ГБ - 4 лазишвили гурам давидович

гб - 13 федорук григорий /не помню отчество/

гб - 31 королев андрей вадимович

цито 4 отдление спортивной травмы

МСЧ ЗИЛ лазко федор леонидович 3210122 /телефон единственного помню на память/

хватит??

любого из них ищите в отделении травматологии соотв больницы/узнаете по справке/

большинство из них есть в интернете

Да спасибо, хватит :)

А не подскажите сколько приблизительно стоит операция, по удалению мениска?

А не подскажите сколько приблизительно стоит операция, по удалению мениска?

;) на это могут влиять различные факторы

вряд ли меньше 300 и более 500 уе

однако, всегда могут быть варианты, м.б. необходимость расширения обема операции и тд. все надо решать индивидуально

:) Приветсвую всех!

Ура! Свершилось! Артроскпия форева!

Наркоз не общий, в спину.Стра-а-ашно! :eek: Но не больно! ;)

Антибиотики колят!

На второй день уже аккуратненько хожу.

Спасибо всем за участие!

У меня такая же проблема с коленом, мне предлагают артроскопию тоже с целью уточнить диагноз. Я тоже боюсь, скажите а вообще нога выше колена у Вас болит у меня стала болеть и поясница тоже. Коленка болит с августа.

Дискуссия развивалась более полугода назад. Вряд ли стоит искать "товарищей по несчастью" и сравнивать симптомы.

Операция несложная, бояться нечего. А послеоперационной реабилитации следует тоже уделить нужное внимание. Из личного опыта могу посоветовать метод механотерапии, на сегодняшний день является самым прогрессивным по оценкам российских специалистов. Единственная проблема - это выбор функционального аппарата из ряда популярных. Сам пользовался Артромот К1, не покупал, брал в аренду. Но в интернете есть и другие аналоги, может, кто знает, добавит информацию. Думаю, будет полезно.

Последнее редактирование:
Прочитала, что лучше не торопиться на операцию, мол отрезать успеем, а коленку может заклинить оторвавшимся куском. Зависит от вида разрыва (могут сшить, а могут и отрезать, если сшить будет проблемно)..

Прочитала, что лучше не торопиться на операцию, мол отрезать успеем, а коленку может заклинить оторвавшимся куском. Зависит от вида разрыва (могут сшить, а могут и отрезать, если сшить будет проблемно)..

А мне кажется в таких случаях, лучше сразу оперировать.

Назад
Сверху