Разные интересы

• Автор темы Автор темы Викккккккккка
Мой МЧ тоже от футбола безума....ходит играет в любительский и смотрит постоянно, разные соревнования проходят и тоже играет..... но мне его интересы не мешают, даже иногда самой интересно, но только потому что он учавствует, а для себя самой не стала бы ходить смотреть игры.... а вот я сама люблю тоже на пикники и кемпинг ходить, а он не очень то увлекается этими делами - так что за два года совместной жизни пару раз на пикнике были и все! хотя дома во дворе летом на свежем воздухе спать любит (в палатке) - воть...и мне порой кажется что старею другие мои интересы мне не по карману пока или нет времени

У меня вопрос денег не стоит, но другие интересы все никак не удается завести (а надо бы, желание есть)...

Станно, что ваш не любит пикники, при том что спать в палатке любит А где ж он тоды в палатке спит? У дома?

А насчет футбола... А отношусь к нему терпимо, кода довольна Если что-то меня не устраивает, то футбол будет воспринят в штыки...

Капризная такая стала, блин. Ужас просто!!!

Галь, у нас (скорее всего) пункт 2. Единственное, из-за чего иы ругаемся сильно и всерьез - музыка. Я один раз закатила самую настоящую истерику, п.ч. он взял билеты в Питер, а приезжали Хипокризи. Я ревела в 3 ручья, била посуду и требовала сдать билеты на поезд. Скандал был на 2 дня. Можем поругать на Горбушке, когда диски покупаем, я на свои диски денег не жалею, покупаю только лицензию или родняки, а вот на музыку Эльфа мне может стать денег , и мы можем разругаться в пух и прах на целый день.

Это, пожалуй, единственное серьезное в интересах. А так.......мне муж уступает всегда - думаю, что это упрощает все на 250% в нашей жизни. А на некоторые его интересы я просто не обращаю внимания и не напрягаюсь, а он на мои. Вот на тусовки с вами он меня спокойно вообще отпускает, а некоторым из вас очень симпатизирует даже.

К спорту он ранодушен, правда, мы с ним чемпионат мира по футболу всегда смотрим и дика болеем. Я бокс и хоккей люблю, а он нет, п.т. я могу сидеть в ночи перед теликом и орать, а он спит ваще. Еще я дика люблю спортивные танцы и фигурное катание ( тут мне повезло - свекровь у меня фанатка, мы с ней ездим в Лужники).

Мораль - тебе нужно найти вид спорта, который тебе ближе всего и фанатеть, ждать трансляции, ездить на матчи, ходить в спорт-бары (болеть и орать). Думаю, он тебя поддержит Это про спорт если.

А мне можно свои 5 копеек

У меня не муж , но надеюсь так всегда будет, ибо меня устраивает

У нас где-то % этак 70-80 общих интересов. Часто уступаем, а если начинаеться спор "мол, не надо делать одолжений", то идём на компромис...

Что касаеться разговоров, то обычно говорю я, быстро и много... А он, если тема ему не интересна, так искусно переходит на свою волну, что я не всегда это замечаю. Зато если поняла, прошу если ему так не интерено, воспринимать мой рассказ как фон, так как мне просто надо высказаться... Вот так и живём-с...

Вот это то, о чем мы там говорили в темке "Жены олигархов отзовитесь", эх... Некогда и жить.

Тут все же несколько другое Т.к. до олигархов нам ооооооой как далеко!

Так Марийке, если я не ошибаюсь, очень близко.

Если по теме, у нас интересы в плане времяпровождения, музыки, взглядов на жизнь, моральные ценности....Короче, что я перечисляю, выходит что мы вообще одинаковые. Поэтому в свободное время проблем не возникает (ТТТ), вместе обожаем тусоваться, природа, клубы, рестораны, на море, в гости, спорт...Если честно, вообще не понимаю пар которые не любят проводить время одинаково. Что эта за жизнь если один что то постоянно хочет, а другой не хочет...А по одиночке конечно хорошо гулять, или каждый со своими подругами/друзьями, но не постоянно же!

Галинк@, а за год гражданского брака тебе это не мешало?

Если по теме, у нас интересы в плане времяпровождения, музыки, взглядов на жизнь, моральные ценности....Короче, что я перечисляю, выходит что мы вообще одинаковые. Поэтому в свободное время проблем не возникает (ТТТ), вместе обожаем тусоваться, природа, клубы, рестораны, на море, в гости, спорт...Если честно, вообще не понимаю пар которые не любят проводить время одинаково. Что эта за жизнь если один что то постоянно хочет, а другой не хочет...А по одиночке конечно хорошо гулять, или каждый со своими подругами/друзьями, но не постоянно же!

Галинк@, а за год гражданского брака тебе это не мешало?

На этот вопрос можно найти ответ выше

По поводу временного и посстоянного

...Если честно, вообще не понимаю пар которые не любят проводить время одинаково. Что эта за жизнь если один что то постоянно хочет, а другой не хочет...А по одиночке конечно хорошо гулять, или каждый со своими подругами/друзьями, но не постоянно же!

ой ладна! Точно т.ж. можно парировать - не понимаю пары, которые всегда вместе. я вот так не могу, мне надоедает и начинает доставать! Каждый индивидуален и уникален, каждый - личность со своими взглядами и интересами, вполне нормальны несовпадения. Не понимаю этого - мы всегда вместе и нам ВСЕ нра одинаково. Не могу принять полного растворения в паре до образования нечто однородного. Т.ч. Галинка, все ок! Тебе просто нужно принять некоторые интересы своего супруга и не запариваться

он взял билеты в Питер, а приезжали Хипокризи. Я ревела в 3 ручья, била посуду и требовала сдать билеты на поезд. Скандал был на 2 дня.

Анют, как я тебя понимаю! Паровозы в Питер каждый день ходят, а кумиры раз в сто лет приезжают! Если бы приехали монстры какие-нибудь я бы тоже всё отменила. Одного не понимаю, а передвинуть поездку была не судьба? Зачем реветь и посуду травмировать?

Можем поругать на Горбушке, когда диски покупаем, я на свои диски денег не жалею, покупаю только лицензию или родняки, а вот на музыку Эльфа мне может стать денег

От ты жмооооооооотина А мне в кайф мужу подарки делать. Он так забавно радуется

А так.......мне муж уступает всегда - думаю, что это упрощает все на 250% в нашей жизни.

Да Гнум вообче святой С тобой, в принципе, это лучшая стратегия, что-то отстаивать и выяснять - себе дороже
Я бокс и хоккей люблю, а он нет, п.т. я могу сидеть в ночи перед теликом и орать, а он спит ваще. Еще я дика люблю спортивные танцы и фигурное катание ( тут мне повезло - свекровь у меня фанатка, мы с ней ездим в Лужники).

Я вот бокс ваще не понимаю, но если внимательно присмотреться, то можно и въехать. Тут недавно матч был, два черных, один француз, второй не помню кто, француз победил. Так вот, матч был такой интересный, что даже я втянулась! Я вот тоже по фигурному катанию торчу, и муж даже хотел меня сводить на чемпионат, сделать мне приятно, хотя сам к нему равнодушен. Картинно сочувствовал мне, когда женился Плющенко Вообще, он уважает людей, которые чем-то серьезно увлекаются, разбираются, независимо от сферы этих интересов, т.к. это раскрывает индивидуальность.

Анют, как я тебя понимаю! Паровозы в Питер каждый день ходят, а кумиры раз в сто лет приезжают! Если бы приехали монстры какие-нибудь я бы тоже всё отменила. Одного не понимаю, а передвинуть поездку была не судьба? Зачем реветь и посуду травмировать?

не судьба, у него у хорошей подруги был ДР, вот мы на него ехали, Галинка! вот кстати, пример - у него девушка из Питера, они дружат 300 лет в обед, мне ее ДР фиолетово вообще, особенно, когда мои боги приезжают, но я поехала (со скандалом но скандал был только из-за концерта, я очень хотела пойти). тоззи - интерес товарисча еще тот Правда, мой самый хороший знакомый - тоже не девушка, а чувак. Т.ч. 50 на 50

От ты жмооооооооотина А мне в кайф мужу подарки делать. Он так забавно радуется

Подарки - эт одно! А когда он покупает ДВД Блай Гардиан за почти сотку просто так, когда зашли диски посмотреть - меня жаба давит . И шЫш, не буду ставить краснеющий смайл, не стыдно мне не фига! да!

Да Гнум вообче святой С тобой, в принципе, это лучшая стратегия, что-то отстаивать и выяснять - себе дороже

неправда Ваша, тетенька! У него тоззи такие выверты бывают, что я фигею. Это со стороны все белые и пушистые . Этот товарисч фрухт исчо тот!

Я вот тоже по фигурному катанию торчу, и муж даже хотел меня сводить на чемпионат, сделать мне приятно, хотя сам к нему равнодушен. Картинно сочувствовал мне, когда женился Плющенко Вообще, он уважает людей, которые чем-то серьезно увлекаются, разбираются, независимо от сферы этих интересов, т.к. это раскрывает индивидуальность.

ой, я Плющенко очень не люблю!

А ты нам поведай, как ты миришься с маниакальным увлечением Дэна футболом? Я бы точняк не смогла тратить время в Лондоне на осмотр футбольных музеев

Импер, мне важно хотя бы менять шило на мыло Т.е. не поехали на фестиваль - так поехали в Питер, пусть в другие выходные, да хоть в эти же - пофиг!

А вот размен туды не поедем, давай лучше по магазинам погуляем - что-нить тебе присмотрим - пост фактум прокатывает на пару вечеров, дальше у меня крышу срывает

Мне нра куда-нить срываться, внезапно, незапланировано, даж если это к его друзьям и трепаться они будут о футболе...

А ты нам поведай, как ты миришься с маниакальным увлечением Дэна футболом? Я бы точняк не смогла тратить время в Лондоне на осмотр футбольных музеев

Импер, еси б эльф был таким же фаном, как напр мой Сашенька - пришлось бы!

В любом городе стадион - это святое!!!!

Импер, мне важно хотя бы менять шило на мыло Т.е. не поехали на фестиваль - так поехали в Питер, пусть в другие выходные, да хоть в эти же - пофиг!

А вот размен туды не поедем, давай лучше по магазинам погуляем - что-нить тебе присмотрим - пост фактум прокатывает на пару вечеров, дальше у меня крышу срывает

Мне нра куда-нить срываться, внезапно, незапланировано, даж если это к его друзьям и трепаться они будут о футболе...

Галя, ты мудрая тетенька? Любую ситауцию можно подстроить под свои желания? Гулять по магазинам? Отлично! Иди, сделай ему прятное, погуляй с ним, потом зайдите перекусить в ресторанчик, бокал шампанского и пока хорошее настроение, сказать - а поехали в гости? И позвонить друзьям, пока настроение и вы не дома! Вот тебе и сорвались внезапно. И не сочиняй, Александер вменяемый чел - на последней тусе меня долбануло - ой, поехали все к нам бухать? и кто поехал? угадай с 3х раз не планировал никто, я даже покупки не убрала дома, сама помнишь. Т.ч. правило - "муж - голова в доме, а жена шея - куда повернула, туда и голова" работает!

а мой муж фанат! только не футбола, а музыки. Музыка - эт святое. точно такие же есть выкидоны - поездки на концерты, я вот не езжу часто к нему на выступления, если не хочу! А уж на его концерты по вокалу - там где классика, оперы и пр, я и подавно не хожу. была один раз! Поругались, поспорили, высказали свои мнения и все! Все поняли, приняли и успокоились

не судьба, у него у хорошей подруги был ДР, вот мы на него ехали,

Ааааааааа, ну это засада... Как гооврится, то ничего, а то сразу всё.. Я тогда тоже так мучалась с концертом этого Алана Парсона! И не то чтобы я сильно торчала по Парсону, но билеты-то уже на руках были.

Подарки - эт одно! А когда он покупает ДВД Блай Гардиан за почти сотку просто так, когда зашли диски посмотреть - меня жаба давит . И шЫш, не буду ставить краснеющий смайл, не стыдно мне не фига! да!

Ааааа!!!!!!! Тогда целиком и полностью поддерживаю тебя!!! Нафига абы шо за бешеные бабки! Я понимаю, когда что-то вожделенное попадается, о чем давно мечтал - я вот Дэну подарила концерт Пурпле с оркестром, оптому что он им бредил несколько лет, хотя по мне концерт так себе, но товарисч был счастлив до кончиков ушей!

неправда Ваша, тетенька! У него тоззи такие выверты бывают, что я фигею. Это со стороны все белые и пушистые . Этот товарисч фрухт исчо тот!

И тут соглашаюсь! Всё правильно, внутри всегда всё по-своему. Мне не видать, да и не нужно.

ой, я Плющенко очень не люблю!

А люблю!!! Самый офигительный фигуристище!

Ну как мирюсь, в принципе это очень просто: я уважаю его интерес, а он у него реально серьезный, не просто поорать и фанату из другого сектора бутылкой по голове зафигачить Он идет мне навстречу в моих интересах, и я соответственно. А времени у нас было полно в Лондоне, отчего не сходить? Мы всё равно гуляли только вместе.

Мой МЧ тоже от футбола безума....ходит играет в любительский и смотрит постоянно, разные соревнования проходят и тоже играет..... но мне его интересы не мешают, даже иногда самой интересно, но только потому что он учавствует, а для себя самой не стала бы ходить смотреть игры.... а вот я сама люблю тоже на пикники и кемпинг ходить, а он не очень то увлекается этими делами - так что за два года совместной жизни пару раз на пикнике были и все! хотя дома во дворе летом на свежем воздухе спать любит (в палатке) - воть...и мне порой кажется что старею другие мои интересы мне не по карману пока или нет времени

У меня вопрос денег не стоит, но другие интересы все никак не удается завести (а надо бы, желание есть)...

Станно, что ваш не любит пикники, при том что спать в палатке любит А где ж он тоды в палатке спит? У дома?

А насчет футбола... А отношусь к нему терпимо, кода довольна Если что-то меня не устраивает, то футбол будет воспринят в штыки...

Капризная такая стала, блин. Ужас просто!!!

Дома во дворе но в палатке, что бы разные насекомые не кусали и что бы воздуха свежего побольше было

Дома во дворе но в палатке, что бы разные насекомые не кусали и что бы воздуха свежего побольше было

Я в детстве любила спать на раскладушке на балконе летом, типа маленькое приключение

Назад
Сверху