Разные интересы

• Автор темы Автор темы Викккккккккка
А у нас интересы похожие.

Оба любим спорт: катаемся на роликах/великах/коньках, в волейбол на пляжу играем, в баскет ходим постучать, теннис и бассейн раз в неделю.

Правда на лыжах он катается один - не люблю холод. А также один бегает по утрам, совершает заезды на велике по кольцевой вокруг города (110 км) и в футбол гоняет с друзьями.

Я в это время люблю позаниматься собой, встретиться с подружками или поизвращаться на кухне к его приходу.

На природу выбраться на выходных - милое дело.

Ходим вместе на уроки парных танцев. Изредка выбираемся в театр, кино или на концерт. По вечерам смотрим кино на проекторе.

Оба легкие на подъем. Скоро поедем в первый совместный отпуск.

У нас каждый проявляет интерес к увлечениям другого. Он, например, притащил меня заниматься танцами. Я побурчала немножко, но вскоре прониклась.

Я поставила его на ролики (теперь чуть ли ни каждый вечер тянет кататься) и приобщила к совместной готовке. Конечно же, приходится уступать. Он не слишком любит дискотеки, но тем не менее таскается со мной и с моими подружками. Мне бывает лень оторвать попу от дивана, но уступаю ему, если он хочет куда-то пойти или поехать.

Не обязательно разделять увлечения, чтобы находиться рядом. Он смотрит футбол - я сажусь рядом с вязанием, он катается на серфинге - я загораю на бережку. Вроде каждый занят своим делом, а все-таки вместе.

У нас общих интересов ну наверное 50/50.. К моим интересам мой МЧ реже склоняется чем я к его..Так как то само собой получилося.. Но честно говоря из его интересов мне достаточно многое стало тоже интерсно Следовательно-опять это уже можно считать общими интересами..

Хотя иногда не могу и я понять неуёмную страсть к машинам например.. Мне тоже нравятся машины и я много узнала от него про них (раньше была полным профаном ) но меня на них не так клинит как его..А футбол он не смотрит..Даже я редко могу посмотреть-а он нет..Тока если свои играют..и то если не будет других дел..

Ну вот и получается-у кого то футбол а у кого то машины...

Я с тобой полностью согласна, но муж не разделяет этого мнения...

Ну, может со временем и к нему придет понимание этого момента, вы ж совсем недавно вместе.

Да, кстати, вопрос: Галинка, а вы сколько вместе-то? Может, вы еще только притираетесь?

Год в гражданском браке + полгода в законном уже

Так и всю жизнь притираться можно...

Просто привыкла наверное, что все время рядом, поэтому больше желаний возникает.

Т.е. одно дело - временное, когда думаешь - лана, я сча потерплю, зато потом - ох, как я потом оторвууусь!!!

А когда вроде бы посстоянное, то ведь все время ограничивать себя не хотца... Вот и бунтую время от времени, как тока начнется футбол или реклама каких-нить фестивалей....

Потому как на матчи он время от времени ходит, а мне на фестивали низззя, на природу на 2 дня - низззя... Мне можно ждать отпуска, когда у него будет поменьше работы. Т.е. не когда хотца, а кода мона...

Рыжая, так в том-то и дело - у вас общие интересы!

А книги, музыка - это все редко совпадает...

Как же быть, если он не хочет ничего менять, а я хочу, но не могу, чтоб не создавать крупных конфликтов?

Ссоры на этой почве в последнее время слишком часто появляются.. Из-за меня. Ну не могу я сдерживаться - лето! И раньше оно проходило интересней... А счас - такое впечатление, будто проходит мимо...

Галь, маленькая поправка: у нас ЕСТЬ общие интересы, они не совпадают полностью. Просто мы допускаем, что хоть и проводим бОльшую часть времени вместе, не являемся сиамскими близнецами я иногда тусю с девочками, а муж, соответственно, с мальчиками Но при этом вести две отдельные жизни тоже, считаем, не есть хорошо, иначе что это за семья. Мы тоже пошли на некоторые уступки, и я некоторые места уже не посещаю, т.к. муж туда со мной не поедет, а одна тоже не уеду Да, семейная жизнь уже не такая раздолбайская, но в ней помимо некоторых обязательств есть и много своих плюсов!

Ты знаешь, я поняла одну вещь: всё надо проговаривать вслух. Только не скандаль. Спокойно поговори с мужем и объясни ему, чего тебе не хватает. Подумайте вместе, как можно найти вариант, который бы устраивал вас обоих. Между прочим, тогда после Мастер-паба, твой сорвался в гости, а мой нет!

Да, кстати, вопрос: Галинка, а вы сколько вместе-то? Может, вы еще только притираетесь?

Просто привыкла наверное, что все время рядом, поэтому больше желаний возникает.

Т.е. одно дело - временное, когда думаешь - лана, я сча потерплю, зато потом - ох, как я потом оторвууусь!!!

А когда вроде бы посстоянное, то ведь все время ограничивать себя не хотца... Вот и бунтую время от времени, как тока начнется футбол или реклама каких-нить фестивалей....

Потому как на матчи он время от времени ходит, а мне на фестивали низззя, на природу на 2 дня - низззя... Мне можно ждать отпуска, когда у него будет поменьше работы. Т.е. не когда хотца, а кода мона...

Галинка, так у меня еще хуже, у моего отпуска за 4 года ниразу не было и не будет. Он ген директор, оставить свой бизнес не на кого. Целыми днями работа и ФФСЁ

Мы до 12 ночи любовью не можем заняться, т.к. телефон не умолкает

А вы попробуйте на пол дня на шашлыки. Зачем сразу пугать мужа палатками, ночевкой? Пускай попривыкнеи к природе

Галь, маленькая поправка: у нас ЕСТЬ общие интересы, они не совпадают полностью. Просто мы допускаем, что хоть и проводим бОльшую часть времени вместе, не являемся сиамскими близнецами я иногда тусю с девочками, а муж, соответственно, с мальчиками Но при этом вести две отдельные жизни тоже, считаем, не есть хорошо, иначе что это за семья. Мы тоже пошли на некоторые уступки, и я некоторые места уже не посещаю, т.к. муж туда со мной не поедет, а одна тоже не уеду Да, семейная жизнь уже не такая раздолбайская, но в ней помимо некоторых обязательств есть и много своих плюсов!

Насчет общих интересов - я как раз это имела в виду, просто не смогла сформулировать А так я тож иногда с девчонками своими встречаюсь, но редко... Я с тобой согласная, что совсем по-отдельности - это не хорошо, и что помимо минусов есть плюсы... Но все равно хочется чего-то еще! Чего-то авантюрного, безумного, веселого!!! Но не получается Еще в июне я сдала экз. (или не сдала? ), и в тот же день был праздник феерверков. Я предложила - поехали! Вечер замечательный, то, се! Нет, завтра рано вставать, ужин готов и т.д.

Ты знаешь, я поняла одну вещь: всё надо проговаривать вслух. Только не скандаль. Спокойно поговори с мужем и объясни ему, чего тебе не хватает. Подумайте вместе, как можно найти вариант, который бы устраивал вас обоих. Между прочим, тогда после Мастер-паба, твой сорвался в гости, а мой нет!

Да уже все обсуждалось не один раз. И каждый раз "это совершенно разные вещи!!!!" (читай: "мне можно, а тебе нельзя")

А насчет мастер-паба... Я прихожу к мнению, что он в этот вечер мне просто потакал В обычной жизни это на него ну очччень не похоже...

Да уже все обсуждалось не один раз. И каждый раз "это совершенно разные вещи!!!!" (читай: "мне можно, а тебе нельзя")

агааааааааааа.... Вона чаво....... Т.е. проблема в том, что благородному джигиту можно ходить по мужским делам, а жена должна го дожидаться и потом куда-то ходить только с ним, и туда, ему хочется? Я так понимаю?

Галинка, так у меня еще хуже, у моего отпуска за 4 года ниразу не было и не будет. Он ген директор, оставить свой бизнес не на кого. Целыми днями работа и ФФСЁ

А вы попробуйте на пол дня на шашлыки. Зачем сразу пугать мужа палатками, ночевкой? Пускай попривыкнеи к природе

Вот это то, о чем мы там говорили в темке "Жены олигархов отзовитесь", эх... Некогда и жить.

Сочувствую! А ты тож в отпуск не езжишь - с подругами, или с мамой?

Я б счас уже легко перекантовалась без отпуска, тут обратная связь - ему нужно отдохнуть, и тут все понятно

На полдня по идее в эту субботу идем. А так хотца утром проснуться в лесу, в палатке, потом жарить сардельки на костре - вкуснее чем такое блюдо - на природе, утром - да ничего вкуснее нет нигде!!! Я сама раньше к этому скептически относилась, а как попробовала - терь уже 2 года как хочу повторить, а он сопротивляется. В принципе, есть отмаза что опасно вдвоем, но потом оказывается еще и что "ну не хочу я сейчас на два дня на природу", т.к. надо закончить работу перед отпуском, и, коронная фраза "в следущий раз!", т.е. след. летом, что, я надеюсь, уже будет невозможно, т.к. мы хотим ребенка.

В общем, я знаю чем это кончится. Все так и будет - потом я просто забеременнею (ттт) и вопрос отпадет сам собой. Сашенька, видимо, как раз на это и расчитывает...

[ А ты тож в отпуск не езжишь - с подругами, или с мамой?

Я б счас уже легко перекантовалась без отпуска, тут обратная связь - ему нужно отдохнуть, и тут все понятно

На полдня по идее в эту субботу идем. А так хотца утром проснуться в лесу, в палатке, потом жарить сардельки на костре - вкуснее чем такое блюдо - на природе, утром - да ничего вкуснее нет нигде!!! Я сама раньше к этому скептически относилась, а как попробовала - терь уже 2 года как хочу повторить, а он сопротивляется. В принципе, есть отмаза что опасно вдвоем, но потом оказывается еще и что "ну не хочу я сейчас на два дня на природу", т.к. надо закончить работу перед отпуском, и, коронная фраза "в следущий раз!", т.е. след. летом, что, я надеюсь, уже будет невозможно, т.к. мы хотим ребенка.

Я в прошлом году беременна была - не ездила, до этого 2 года с родителями ездила, в этот раз тоже с ними поеду, но мой мне еще обещал в октябре куда-нибудь.

Но родители - это одно, а с любимым - совсем другое дело

Так хочу с ним отдохнуть

Вы сразу много требуете, съездейте сначала на пол дня, а потом, может, он и согласится

Это значит он собственник, если никуда не пускает......мой вот тоже никогда в жизни меня не отпустит с подругой в отпуск или что-то подобное, иной раз не могу воообще куда-либо вырваться, мысли у него сразу каки-то левые, только с ним и фсё......правда вместе он практически всегда готов со мной пойти

Вот это то, о чем мы там говорили в темке "Жены олигархов отзовитесь", эх... Некогда и жить.

Угу, так что уверяю вас, девочки, лучше рай в шалаше, чем дома с деньгами и уставшим ничего не хотящим мужем.

агааааааааааа.... Вона чаво....... Т.е. проблема в том, что благородному джигиту можно ходить по мужским делам, а жена должна го дожидаться и потом куда-то ходить только с ним, и туда, ему хочется? Я так понимаю?

Неее, несовсем

Просто он за меня волнуется. И получается что то, чего мне хотца (эт я уже перечисляла выше) опасно. На матч ходить - оно конечно не опасно ему Когда порой людей по смерти забивают А милиции до фени дверцы

А любое другое масссовое скопление народа (я не имею в виду митинги) - это совершенно другая вещь, там толпа и пьяная драка Дерутся все и вся прям И вообще там бывают одни ненормальные (эт все его мнение)

А ездить по магазинам, или с подругами гулять - это мне мона

мой вот тоже никогда в жизни меня не отпустит с подругой в отпуск

С подругой в отпуск мой тоже не отпустит, да мне самой в голову не придет ни за что. Он и так сам отпуска ждет -не дождется! В это дело мы только вместе.

Просто он за меня волнуется. И получается что то, чего мне хотца (эт я уже перечисляла выше) опасно. На матч ходить - оно конечно не опасно ему Когда порой людей по смерти забивают А милиции до фени дверцы

А любое другое масссовое скопление народа (я не имею в виду митинги) - это совершенно другая вещь, там толпа и пьяная драка Дерутся все и вся прям И вообще там бывают одни ненормальные (эт все его мнение)

Ааааааа, понял! Дошло! Тебе нельзя на рок-фестивали и ночевки под елкой без него! А он туда не хотит! Дык я вот тоже уже не езжу к пьяным бардам на костры. Но я не настолько туда рвусь, честно говоря. Не знаю, может, мы старые, но как-то не ездим по одиночке с ночевкой куда-то, если только не в другой город поездка. А так мы совершенно не против мероприятий по интересам, например, он идет на Раммштайн, а я на Мирзоева. Правда, в театре шанс получить по голове бутылкой крайне мал, видимо, поэтому отпускает спокойно

М-да, это трудновато. Ты знаешь, либо тебе придется всё-таки брать его с собой, либо пусть он тебя отпускает с лицами, которым доверяет отвезти ипривезти тебя обратно. У меня в первом браке была похожая ситуация, я была похожа на Масяню из мульта про отрыв: "Я целую неделю дома сидела! Я ГУЛЯТЬ ХОЧУ!!!" Я просто сбегала, куда мне хотелось, ну и всё развалилось в итоге.

Назад
Сверху