Разные интересы

• Автор темы Автор темы Викккккккккка
В

Викккккккккка

Девочки, была ли у кого-нить такая трабла - кординально разные интересы с мужем? Как вы с этим справляетесь(-лись)?

Никак не могу привыкнуть к его ненаглядному футболу по телевизору, со временем только хуже (мне), а он никак не может понять, почему меня тянет куда нить на природу на пару дней зависнуть, с палаткой, сосисами на костре и всеми причиндалами, или на нашествие, т.к. считает что это раз - опасно, два - нафиг нужно, три - работать надо!

Речь ессно идет про выходные...

А у меня складывается впечатление, что прошла бурная молодость, наступила спокойная старость...

У меня тоже совсем не совпадают. Мой в субботу ездит проверяет что за выходные сделали рабочие, т.к. на неделе ему некогда, в воск ему нужно отдохнуть. Я научилась находить компромис. ПОследнее время (тьфу-тьфу-тьфу) получается.

У меня тоже совсем не совпадают. Мой в субботу ездит проверяет что за выходные сделали рабочие, т.к. на неделе ему некогда, в воск ему нужно отдохнуть. Я научилась находить компромис. ПОследнее время (тьфу-тьфу-тьфу) получается.

А как, если не секрет?

а у меня совпадают.....а как же вы общаетесь если нету общих тем для разговора? у меня конечно не во всем совпадают, например фильмы мы разные любим...но в основной массе совпадают

А как, если не секрет?

Я часто обижаюсь

а у меня совпадают.....а как же вы общаетесь если нету общих тем для разговора? у меня конечно не во всем совпадают, например фильмы мы разные любим...но в основной массе совпадают

у нас совпадает работа, а темы в основном бытовые, реже - о жизни, но я грила не про моральные ценности (с этим проще), а про времяпрепровождение.

Что то среднее у нас есть, и это в принципе устраивает, но иногда хочется большего - бОльших эмоций...

А как, если не секрет?

Я часто обижаюсь

Согласна, это очень действенное средство

Но в таких ситуациях не помогает. Грит не хочу и не могу - работа.

А как, если не секрет?

Я часто обижаюсь

В нашем случае - это вообще не помогает, мол обижаешься - ну обижайся. Короче себе же дороже.

Я конечно не знаю, может это на первых порах, но в общем и целом совпадают. Оба легко можем сорваться на ночь глядя куда-нибудь гулять. Что касается тусовок, шашлыков, природы, поездок, кино и ресторанов - вообще шикарно. Постоянно выискиваем, куда бы затусить. Противоречия пока только в музыке, тут либо слушаем по очереди (песня его, песня моя - это в машине), либо находим что-то нейтральное, что не раздражает обоих, либо вообще не слушаем ничего (вот это я не очень люблю).

Да разве могут 100% совпадать интересы? Все-таки два разных человека, к тому же разнополые. Другое дело, если совсем ничего не совпадает - вот тогда проблема. А так... в конце концов, есть же друзья?

Мне обычно помогает. Хотя на шашлыки в лес его тоже сложно вытащить. На ВДНХ первый раз с истерикой вытаскивала, а сейчас практически каждые выходные бываем (но по делу: в лавке здоровья купить пасту зубн, из ВИШИ что-нибудь и т.п.). В зоопарк/дельфинарий никак не могу вытащить, про парк Горького вообще молчу...

Я, наверно, просто смирилась, поэтому не замечаю этих трений.

Да разве могут 100% совпадать интересы? Все-таки два разных человека, к тому же разнополые. Другое дело, если совсем ничего не совпадает - вот тогда проблема. А так... в конце концов, есть же друзья?

Ну дык кто ж меня отпустит с друзьями?

Подруги тож весьма инертны, но это в основном имхо из-за того, что пока не живут вместе. Поэтому стараются проводить время вдвоем...

Марийка, а мне так не хочется мириться с этим...

Терка, клева!!!!

Ну дык кто ж меня отпустит с друзьями? :

Ну, а это уже совсем другая история...

На мой взгляд, совершенно не обязательно разделять 100% интересов друг друга, но тогда нужно оставлять друг другу возможность реализовывать эти интересы в компании других людей (интересы подобные пожизненной тяге к разврату я, разумеется здесь не имела в виду ). А в противном случае неизбежны проблемы.

Подруги тож весьма инертны, но это в основном имхо из-за того, что пока не живут вместе. Поэтому стараются проводить время вдвоем...

Галь, а может - ну их, эти сексуальные меньшинства?

Ну дык кто ж меня отпустит с друзьями?

Марийка, а мне так не хочется мириться с этим...

Мне тоже не хочется мириться. Поэтому и обижаюсь частенько. В любом случае, обычно получается как я хочу, даже если мы не пошли в зоопарк, значит будет до опухания валяться в ванной с маской на голове и лице, делать маникюр-педикюр, готовить всякую вкуснятину, либо гулять по большим магазинам

Компромис- великая вещь

8 лет пробыла с человеком, с которым вообще не было общих интересов в плане свободного времяпровождения. И ничего, как то жили и не обижались друг на друга. Зато это "разное время" (просто оговорив заранее часы и дату) каждый мог посвятить целиком для себя и своих интересов , не отбирая другие часы друг у друга и не ссорясь в другое оставшееся время из-за этого.

Никак не могу привыкнуть к его ненаглядному футболу по телевизору, со временем только хуже (мне), а он никак не может понять, почему меня тянет куда нить на природу на пару дней зависнуть, с палаткой, сосисами на костре и всеми причиндалами, или на нашествие, т.к. считает что это раз - опасно, два - нафиг нужно, три - работать надо!

Галь,

футбол: единственный способ - присоединяться! Я уже болею вместе с ним за MU, потихоньку разбираюсь в голевых ситуациях и прочих прибамбасах Либо просто на время матча займись своим делом. По-другому никак. На природу сорваться нам обоим не проблема, легко! Вообще, мы оба легкие на подъем, обожаем ездить, путешествовать и перемещаться в пространстве. Муж иногда перестановкой мебели развлекается Вот всякие там Нашествия - это не в его стиле, да и я в свое время уже натаскалась на эти фестивали, и на Крыльях 2003 была, когда взрывы были, что-то больше не хочется.

Интересы у нас где-то пополам, общие - музыка, путешествия, кино, общение и т.д. У него кроме того футбол, автомобили, часы, экономика, у меня театр, книги ну и всяко разно. Нам никогда вместе не скучно.

Назад
Сверху