Разный резус-фактор

• Автор темы Автор темы Planer Vitaly
У меня II(-), у мужа IV(+). Первенец наш родился с моей группой и резусом.

Пока я его носила - в крови никаких антител не обнаружили, сдавала анализ регулярно всю беременность...

Т.е. теперь получается даже "при резус-положительном" ребенке не успеет образоваться критическое количество антител? Буду сдавать дальше анализы, посмотрю...

У моих родителей так же отрицательный-положительный резусы. Мама беременела без проблем,как она говорила,достаточно было мужскими брюками перед ней помахать И до моего рождения аборты тоже были.

Когда забеременела мной,то беременность у неё была очень тяжёлая и преждевременные роды,т.к. у нас с ней оказался резус-конфликт.

Вот я сижу тут-продукт двух разных резус-факторов маминого отрицательного (при 1-группе) и папиного положительного (3 группа). У меня еще сестра есть, у нас с ней группа крови и резус ,как у папы. Из-за резус-конфликта ,я родилась с родовой желтухой-это не страшно.

У моих родителей разные резусы. У меня папин, плюсовой.

Ага, та же фигня. Маму во время беременности усиленно пасли, проблем в итоге не было ни у нее, ни у меня. Не волнуйтесь, это действительно не проблема, если держать дело под контролем! .

У моих родителей такая же история была. Мама - в минусе, папа - в плюсе. Со мной все прошло гладко, хотя у меня папин, положительный резус - но мамины антитела вроде не волновались по этому поводу. А вот сестренка после самого рождения угодила в реанимацию, ей делали полное переливание крови - началась "желтуха", или как это научно называется, короче, подрался ее положительный резус с маминым отрицательным. Но обе выжили, особо не болели.

Интересуются также

Назад
Сверху