Разноцветные пудры и корректоры

• Автор темы Автор темы Яков
Я

Яков

Девочки,а кто пользовался "разноцветной" пудрой? Такая из разных кусочков совершенно безумных цветов , а на кисточке все смешивается и получается якобы просто изумительно. Больше интересует компактный вариант нежели в шариках.

я пробовола в магазине фирму не помню ,но было три разных вида 1. зеленовато-жёлтыи,2.серенево бежевыи,3.песочныи.

просто ужас.но может потому,что у меня очень белая кожа.

------------------

Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио

Я покупаю такие пудры (их несколько видов) на Home Shopping Network. Мне очень нравится.

Наверное вы говорите о Герлен. Существует нескольких видов (по цвету) и по текстуре. Т.е. есть шариками, а есть приложение "Вояж" (стоит безумные деньги). Я пользуюсь разноцветными шариками. Мне нравится. На лице выглядит незаметно, но при вечернем освещении слегка поблескивает. Незаметно улучшает внешний вид кожи.

Но тех денег, что за просят за пудру компактную "Вояж", она не стоит. Вот шариками еще можно купить на пробу. Если не жалко денег, то можно и компакт. Но цена явно завышена.

Я пользуюсь Shiseido Luminizing color powder, очень довольна. Она трехцветная – светлый беж, коричневая и желто-зеленая. Вместо пуховки кисточка. Очень удобная! Можно смешивать цвета, а можно красить отдельно, и так и так получается здорово. После того как я стала ей пользоваться, меня уже не раз подружки спрашивали, какая у меня пудра, говорят очень естественно на лице смотреться

А компактный вариант - у Живанши, Призма. Компактная пудра, четыре цвета, кисточка вместо спонжика. Очень нежно и незаметно ложится на кожу.

У Герленовского компакта по-моему позолоченая пудреница, отсюда и безумная цена. "Шариковая" версия стоит около 60 долларов, компакт- под 150(!) а запаска для компакта- 40. Мне однажды попались шарики за полцены- решила поэкспериментировать. Ничего особенного, но неплохо. Лучше всего она себя проявляет в качестве вечернего макияжа когда кожа в идеальном состоянии, т.к. никакого маскирующего эффекта у нее нет. Но все же если вы себе можете позволить купить только одну пудру- лучше что-то более традиционное.

У меня Живанши четырёхцветная (оттенки беж+зелень, убирающая покраснения кожи). Мнге она безумно нравится-матирует прекрасно, маскирует недостатки и кожа как атласная! Она называется "прессованная полурассыпчатая" с зеркальцем и кисточкой.

абажаю Герлен метеорит. Это которая в шариках, чудо, а не пудра. На компактный вариант тоже не готова тратиться, платить 120 у.е. за пудренницу - никогда, даже если эта игрушка позолоченная.

уже точно не помню, но где-то в районе 35-40 у.е. В пудреннице 20г пудры-это немало. Она у меня уже 4месяца, а даже по-моему и половины не израсходовалось, хотя я ею каждый день пользуюсь в течении дня.

Девочки, а есть каккая-нибудь качественная пудра в пределах 20-25 долларов?

Можете попробовать Люсидити от ЭЛ. Я месяца 3 назад покупала её маме за 25 у.е. Она очень довольна. Есть вариант для сухой/норм. и норм./жирн. кожи. Ещё, Ланком Макуфиниш, по-моему. Стоит порядка 20-25 у.е.

Отчитываюсь: купила Shiseido Luminizing Color Powder, самую светленькую - восторгам нет пределов!!! Во-первых, действительно заметно освежает цвет лица, во-вторых, очень легкая, совершенна не заметна (я не люблю полный матирующий эффект, а здесь как раз в меру), прозрачненькая - кожа просвечивает, но общий цвет лица выравнивает замечательно. Короче - самое оно Хотя для проблемной или жирной кожи и всем, кому нравится хороший кроющий эффект, не посоветую. Огромнейшее спасибо Tashka за наводку. Да - еще чудное достоинство - в пудренице кисточка очень приличного качества, вместо спонжика, который пачкается (не каждый же день его стирать) и выглядит очень неаппетитно, если где-то на людях открывать пудреницу приходится.

Светочка, скажите, а у вас пудра Живанши в квадратной черной коробочке или в овальной металлической пудреннице? Просто я присматривалась к той, которая овальная, так там нет ни спонжика, ни кисточки... это ж надо что-то с собой таскать дополнительно, что крайне не удобно.

у меня овальная, серебристая коробочка. Да, единственное неудобство этой пудры, что надо дополнительно таскать кисточку, но у меня небольшая и выкручивающаяся, так что она много места не занимает и неудобства я не ощущаю. Моя подруга, кстати, тоже недавно купила эту пудру, так она как-то наловчилась и пользуется бархоткой от обычной пудры, так, что смотрите и пробуйте сами-как вам удобнее.

Назад
Сверху