Размер Ноги

• Автор темы Автор темы andrewsss
У меня 36 (рост 170, нога узкая), а у мужа 40 и тоже ножонка как у курченка. Пошли мы позавчера покупать ему зимние ботинки. А мужская обувь, как правило, начинается с 41. Муж по этому поводу переживает, хоть я и пытаюсь ему внушить, что он как прирожденный аристократ и большие лапы мне не нравятся. Нашли наконец, объехав десяток магазинов и замучив продавщицу. Пока он пробивал чек на свои ботинки я рассматривала женские сапожки. Одни мне очень понравились, я сняла с полочки 37-размер, медленно и печально потащила мерить, а потом спросила у несчастной продавщицы, есть ли у нее сапожки 36-го размера, на узкую ногу, с узким голенищем. Бедная женщина... Но сапожек, естественно, не оказалось.

А у меня 39-40 при росте 181 и нормально, обуви полно, я считаю что нога пропорционально росту. вот у меня подруга есть, так у нее при росте 164- 41 размерчик Смотрится странновато. Но не это главное, главное чтоб обувь нравилась и была удобной

У меня рост-173 см

размер-38... считаю-нормально, для моего роста!

У моей закадычной подруги 164 рост, а размер -39, выглядит- непропорционально...В шутку называю"Чаплин",

обижается В ответ называет Каланчёй

А я вот давно где-то прочитала, что с возрастом нога становится не размер-полтора больше, подумала "фигня!". А теперь вижу - правда. В 20 - 25 у меня был 37 размер, некоторые модели 36, 5; а теперь 37,5, некоторые модели даже 38, а лет мне 35.

Вот. А ещё, говорят, нос и уши у человека растут всю жизнь.

Хм.. я думала только у меня такое счастье У меня за время беременности нога выросла с 36 до 38 размера, до сих пор в себя не пришла, хотя нога большой не выглядит Ширины правда не прибавилось, а вот высокий подъем остался, жизнь мне портит. Когда покупала последние ботинки продавец на мне змейку порвал, не верил что не застегнётся...

Рост - 164, размер ноги - 38-39. Никогда не считала, что это много. Мне кажется, что при моей комплекции непропорционально выглядела бы нога как раз 36-37 размера.

У меня при 173 см размер 39. Бывает легко нахожу обувь без проблем, бывает поискать приходится, чтобы нога зрительно меньше была. Но сейчас выбор огромный, все можно найти

Девчонки,а какой у кого размер ноги? Наверное кому-то мой вопрос покажется тупым,но у меня такой комплекс,мне все время кажется ,что у меня нога очень большая.У меня узкая нога и я ношу 36 размер. А как у вас с этим делом?

Блин....ну что за темы пошли.

Девушка, а какой у вас рост 1,20 что ли,что вам 36 размер большим кажется....блин ну вы даёте!

У меня рост-173 см

размер-38... считаю-нормально, для моего роста!

У моей закадычной подруги 164 рост, а размер -39, выглядит- непропорционально...В шутку называю"Чаплин",

обижается В ответ называет Каланчёй

А потом возникают темы "Откуда берутся комплексы?", вот от таких "шуток" и из-за таких "подруг".

Шутить на личные темы крайне бестактно, к вопросам личного (интимного) содержания относятся: вероисповедание, секс. ориентация, возраст и т.д., в том числе ВЕС, РОСТ, РАЗМЕРЫ ОБУВИ И ОДЕЖДЫ!

Извиняюсь за флуд!

Назад
Сверху