Разлюбила сладкое... Это не вредно?

• Автор темы Автор темы tatiana7
Вот просто торты и шоколад на дух не переношу. Даже от мороженого воротит. Выпечку пока употребляю... Что это со мной? Это продолжается уже больше года. Может, что с микроэлементами или с витаминами не в порядке? Или с гормонами... опять же лишена всех сладких антидепрессантов...
А может вы просто начали меньше работать двигаться мозгом шевелить. Но то что завидуют сейчас вам многие это точно. Не думаю что это вредно. Мне бы отказаться от булок и шоколада )))) Был бы еще стройнее!

Я в детстве очень любил шоколадные конфеты и шоколад,думал никогда его не наемся. Затем как то не заметно эта тяга заметно поуменшилась и к конфетам я сейчас отношусь спокойно. Могу сразу съесть 6-7 конфет ,потом две недели вообще в рот не брать.

Я вообще сладкое люблю, но если замечаю что пора на диету, приходится от него отказываться. Заметила, что если не поем сладкого хотя б дня 3, потом уже и не тянет к нему.

Я думаю что если не хочешь сладкого, значит и не надо. Организм ведь у нас очень точный механизм. Если чего не хватает мы сразу это понимаем.

Самые вредные продукты, состоящие приблизительно поровну из быстроусвояемых углеводов (мука, сахар) и жиров. Их называют «углеводно-жировыми бомбами»: пирожные, торты, печенье, вафли, блины, глазированные сырки.Так что нет ничего плохого в том , что вы разлюбите есть сладкое.

Назад
Сверху