Разгрузочные дни

• Автор темы Автор темы MERSY
Ну, на одном чае сидеть - это равносильно тому, что сидеть на воде. Полный отказ от еды. Если организм не приемлет, значит, ему и не надо таких жертв.

еще смотря что мы понимаем под термином "чай".
например, я чай всегда пью только с сахаром, хоть одну ложку но кладу. и если весь день на чае сидеть, то и сахар в организм поступает, соответственно.....

На меня в последние три дня напало страшное обжорство
Я ела по пять раз в день и не по маленьку
Не знаю, как удержать себя блин
Со мной такого еще не случалось, аж даже страшно
знаешь, у нас вот погода часто меняется, по ночам холодно как поздней осенью, атмосферное давление скачет - вообще из-за глобального потепления погода стала иной, чем была раньше в это время года. я иногда замечаю что в холодные дни у меня организм начинает работать в "зимнем" режиме - опять хочется много кушать, пить только горячее и т.д.
может, в этом причина?

А я наоборот. Хотя это смотря какой кофе. Если обычный растворимый, то его без сахара пить невозможно, гадость. А если натуральный, да еще собственноручно приготовленный, то тогда можно попить и без сахара, цедить по чуть-чуть, наслаждаясь именно вкусом кофе, а не сахара.

лично я могу попить чай как с сахаром, так и без него, а кофе только с сахаром, пусть и в небольших кол-вах, но все же.....

а я сегодня опять на молокочае..мне он так понравился, сытный и вкусный, даже на разгрузочный день не похож

А я заболела, и все мои аппетиты сами собой рухнули
Наверное, предчувствовал организм, что скоро заболеет и не будет хотеть кушать, и запасался )

да, во время болезни есть почти не хочется, но как способ "разгрузиться" это не очень хорошо.....
выздоравливай! :)

Назад
Сверху