Разгрузочные дни

• Автор темы Автор темы MERSY
В принципе, наверное, и просто на молоке можно так высидеть. Все-таки это не вода, не приносящая ничего, кроме утоления жажды. Молоко содержит питательные и полезные вещества, которые и помогают организму легко перенести разгрузку.

Интересно, а все-таки на чем лучше разгружаться - на кисломолочных продуктах (на кефире, например) или все-таки на молоке?
Не задумывались?

думаю, что на кефире, т.к. доказано, что кисломолочные продукты усваиваются организмом намного быстрее.

Но по идее-то в разгрузочные дни нужно как раз есть что-то такое, что перевариваться будет долго и будет давать чувство сытости
Так что может быть даже молоко лучше, раз оно медленнее усваивается

А на чем еще можно устроить себе разгрузочный день? Вот уже написали яблоки, морковь, кефир, молокочай. А еще на чем?

еще нельзя виноград (он тоже колорийный, как и банан), орехи и некоторые сухофрукты.... так что не все овощи и фрукты годня для разгрузочного дня

за вчера ушло 500 г, но вот мочегонный эфект был меньше, поэтому считаю, что это в основном жир ушел
молоко не годится для разгрузочного дня, там именно в чае дело, но вот просто чай целый день не попьешь

Это кому как )
Я чай очень люблю, так что я бы смогла
Только вот пожевать тоже чего-то надо, так что яблоки с морковкой мне всегда в помощь

Ну, на одном чае сидеть - это равносильно тому, что сидеть на воде. Полный отказ от еды. Если организм не приемлет, значит, ему и не надо таких жертв.

да, вот именно, я не могу отказаться от еды вообще..поэтому и выбрала себе молокочай

На меня в последние три дня напало страшное обжорство
Я ела по пять раз в день и не по маленьку
Не знаю, как удержать себя блин
Со мной такого еще не случалось, аж даже страшно

Назад
Сверху