Разгрузочные дни

• Автор темы Автор темы MERSY
Ну я так думаю, что ты, Анна, этим не страдаешь
Так что ешь свои яблоки и разгружайся )

кстати, когда я решила худеть мне мама и кое кто из друзей стали на мозг давить - мол, анорексия у тебя, как можно вообще не есть и т.д. просто у меня силы воли хватало жестко держаться))

согласна, хотя по моему у медицины на этот счет не столь однозначное мнение.

кстати, когда я решила худеть мне мама и кое кто из друзей стали на мозг давить - мол, анорексия у тебя, как можно вообще не есть и т.д. просто у меня силы воли хватало жестко держаться))
И что, ты уверена, что их выводы не имели под собой никакой почвы?
Что-то я человеку, действительно нуждающемся в похудении, не сказала бы, что у него анорексия во время диеты...

И что, ты уверена, что их выводы не имели под собой никакой почвы?
Что-то я человеку, действительно нуждающемся в похудении, не сказала бы, что у него анорексия во время диеты...

понимаешь, моя мама совершенно не склонна к полноте и при этом очень любит вкусно покушать. в юности из-за нее я и набрала лишний вес - покушать тоже люблю, но и поправиться ничего не стоит.
и тут я, которая всегда любила покушать, резко так ограничиваю себя в еде. для мамы это ненормально (как и диеты в принципе, потому что она не понимает, что такое быть толстой и отказываться от вкусностей ради фигуры). вот она и решила, что у меня начинается анорексия)))

понимаешь, моя мама совершенно не склонна к полноте и при этом очень любит вкусно покушать. в юности из-за нее я и набрала лишний вес - покушать тоже люблю, но и поправиться ничего не стоит.
и тут я, которая всегда любила покушать, резко так ограничиваю себя в еде. для мамы это ненормально (как и диеты в принципе, потому что она не понимает, что такое быть толстой и отказываться от вкусностей ради фигуры). вот она и решила, что у меня начинается анорексия)))

Получается, со своими молитвами пыталась в чужой монастырь... Ясно.

Получается, со своими молитвами пыталась в чужой монастырь... Ясно.

да, мама считает, что еда-это и здоровье, и наслаждение) и что иначе быть не может, а полнота - не от еды, а от болезней. вкусная здоровая еда для мамы непогрешима.

Это мечта просто
Я немного в чем себе отказываю, но периодически приходится разгружаться
Но спустя лет, скажем, 10-15 будет, скорее всего, все труднее и труднее сохранять фигуру

Назад
Сверху