Разгрузочные дни

• Автор темы Автор темы СТЕР/ЛЯДЬ
Доброе время суток!

Извините, что не по теме...

Я зарегистриповалась пару-тройку дней назад, но до сих пор моя запись не активна. Сколько надо еще ждать?

Написано везде - если что, то свяжитесь с администратором - а как с ним связаться?

Спасибо,

Tashik

Anonymous написал(а):
Полтора литра нежирного молока кипятим и заливаем в термос, туда же засыпаем столовую ложку гранулированного чая, ждём час.. пьём весь день в тёплом виде. Гарантируется потеря от 1 до 2-х килограммов (Проверено: на мой вкус - жуть, я молоко вообще не люблю, но истины ради ДОЛЖНА признать - действует, да ещё как!)

А это обязательно, чтобы гранулированный?

Нет конечно , но так пишут те кто это делает... я просто знаю девушку которая заваривает чёрный листовой чай , потом процеживает его и выливает в молоко ( к стати ещё и пару ложек столовых сахарного песочку кладёт ) и вот эту бадягу пьёт в течении всего дня

Нет конечно , но так пишут те кто это делает... я просто знаю девушку которая заваривает чёрный листовой чай , потом процеживает его и выливает в молоко ( к стати ещё и пару ложек столовых сахарного песочку кладёт ) и вот эту бадягу пьёт в течении всего дня
Как-то сомнительный разгрузочный день получается. И польза для здоровья и фигуры от такого напитка более, чем сомнительна.

Назад
Сверху