Разгрузочный день.

• Автор темы Автор темы Изольда
Изольда написал(а):
Ну вообще то у них объемы и уменьшаються.У мужчины который делал разгрузочные дни в течение 2 месяцев,заметно убрался животик(а был такой как будто он арбуз проглатил).Да и женщины стали покупать одежду на размер меньше.

а не могло такого быть, что они в остальные дни тоже стали меньше есть? Или кто-то не 4 дня сидел, а гораздо больше?

Идигидра написал(а):
Изольда написал(а):
Ну вообще то у них объемы и уменьшаються.У мужчины который делал разгрузочные дни в течение 2 месяцев,заметно убрался животик(а был такой как будто он арбуз проглатил).Да и женщины стали покупать одежду на размер меньше.

а не могло такого быть, что они в остальные дни тоже стали меньше есть? Или кто-то не 4 дня сидел, а гораздо больше?

Сидели только один раз в неделю.А ели так же.По крайней мере сужу о своем отце,живем вместе,поэтому я вижу что как он ел так и есть сейчас.

Я тоже слышала хвалебные песни таким разгрузочным дням , только мои знакомы заваривали молоком зеленый чай. Делали разгрузку раз в неделю, а в остальные дни ели как обычно. На самом деле похудели, и в объемах тоже. может это средство все-таки аппетит снижает и в остальные дни человек на самом деле ест меньше? или обмен веществ ускоряет?

Ну хорошо, а дальше что? Они планируют всю жизнь такие разгрузочные дни устраивать, что ли?

Свеta написал(а):
Ну хорошо, а дальше что? Они планируют всю жизнь такие разгрузочные дни устраивать, что ли?

А что тут какого.Это же не вредно,а наоборот полезно для организма.Некоторые люди всю жизнь на диетах или на таблетках сидят.

Изольда написал(а):
А что тут какого.Это же не вредно,а наоборот полезно для организма.Некоторые люди всю жизнь на диетах или на таблетках сидят.

Не думаю, что это полезно. И даже думаю, что это совсем неполезно.

Против разгрузочных дней в принципе ничего не имею, наверное время от времени это не будет вредным. Но как средство контроля веса на регулярной основе - неее, это какая-то ерунда.

А то что кто-то сидит всю жизнь на диетах и таблетках, зачем с этим сравнивать?

Изольда написал(а):
Свеta написал(а):

Т.е. худеть каждый месяц на 5-8 кг это полезно для организма???? Или все-таки настанет момент, когда вес перестанет опускаться?

Свеta написал(а):
Изольда написал(а):

Против разгрузочных дней в принципе ничего не имею, наверное время от времени это не будет вредным. Но как средство контроля веса на регулярной основе - неее, это какая-то ерунда.

А то что кто-то сидит всю жизнь на диетах и таблетках, зачем с этим сравнивать?

Просто я думаю что это более безопасный способ.

Идигидра написал(а):
Т.е. худеть каждый месяц на 5-8 кг это полезно для организма???? Или все-таки настанет момент, когда вес перестанет опускаться?

Да что ты говоришь, какое каждый месяц Уже на второй месяц фиг там чего сбросится и энти разгрузки будут тока поддерживать "результат". А коли их прекратить, так и "результат" испарится достаточно быстро.

Свеta написал(а):
Идигидра написал(а):

Да что ты говоришь, какое каждый месяц Уже на второй месяц фиг там чего сбросится и энти разгрузки будут тока поддерживать "результат". А коли их прекратить, так и "результат" испарится достаточно быстро.

Я все пытаюсь понять, как они умудряются сохранять результат, питаясь по старому... Либо они эти 5 кг туда сюда гоняют.. Вот в это верю...

Идигидра написал(а):
Я все пытаюсь понять, как они умудряются сохранять результат, питаясь по старому... Либо они эти 5 кг туда сюда гоняют.. Вот в это верю...

Чтобы сохранить, им надо эти разгрузки постоянно устраивать. Как тока прекратят, все вернется.

Я думаю, что есть люди, которым это подходит. Не принимая во внимания пользу (или вред) от разгрузочных дней, похудеть таки можно. Дело в дефиците калорий, который создается за счет одного голодного дня. Если на привычный рацион это не влияет (едят на следующий день как обычно), то почему бы и не похудеть?

Для того, чтобы ощутить результаты необходимо придерживаться такого образа жизни в течение длительного времени. Моя мама одно время таким образом теряла объемы и поддерживала форму.

Есть люди, которым такой способ однозначно не подходит. Это я Я не умею голодать, сколько не пыталась. Становлюсь злая, раздражительная, появляется головная боль.

И про волшебный чай с молоком скажу вот что: можно с таким же успехом сидеть на воде с медом, кефире или овощном соке. Вся фишка в том, чтобы калораж был минимален. Кофеин немного отбивает аппетит, но не на столько, чтобы про него забыть насовсем.

сеса написал(а):
Есть люди, которым такой способ однозначно не подходит. Это я Я не умею голодать, сколько не пыталась. Становлюсь злая, раздражительная, появляется головная боль.

Ну прям как я

Мне даже 7-8 часов не есть проблематично. Муж уже знает: если жена злая, агрессивная и неадекватная , ее надо срочно покормить

Когда-то пробовала кардио-тренировки организовывать по шейпинговскому методу: не жрать 3 часа "до" и 3 часа "после". Ага, счас! Ближе к концу тренировки мне стабильно плохело - голова кружилась и тошнило. Помогал творог сразу после треньки.

С тех пор шейпинговская система питания послана мною подальше

Свеta написал(а):
Изольда написал(а):

У нас мужик на работе был. В пятницу он не ел мяса и сладкого/мучного,а в субботу - голодовка,только соки фреши очищающие (морковно-свекольный, яблочный и пр). Очень, говорил, хорошо себя чувствует и за 5 лет ни разу ничем вообще не болел. Мне кажется удобным такой день делать в понедельник (долгое время так и делала) - после выходных, когда даешь слабинку.Сейчас не делаю. Нет необходимости. Потому как и слабинок нет, и чувствую себя очень даже. ттт

Не могу утсраивать разгрузочные дни. От них пользы меньше, чем от нормального питания.

Скажте-а день это по Вашему -12 часов или 24 час?

К примеру,мой муж работает в три смены и на работу уходит в 14 часов дня и домой приходит в 23:30 ночи. Достаточно ли этого времени для"разгрузки" и могу ли я с ним вместе кушать?

Или это с ужина до ужина?Очень важная подробность!!!!!С нетерпением жду ответа.

Назад
Сверху