Раздражительность при диете

• Автор темы Автор темы elene-mal
Зачастую большинство препаратов для похудения содержат в себе вредные составляющие,поэтому необходимо сначала все прочитать за этот препарат,почитать форумы,а потом принимать.

отзывы читать надо, когда хочешь купить любую вещь, не только препараты. к примеру о бытовой технике. препарат он более индивидуален. А раздражительность точно так же и при переедании може быть.

Это любому понятно, что голодный человек, особенно мужчина, всегда злой, поэтому прежде чем садиться на диету, необходимо морально подготовиться к этой диете, укрепить свою нервную систему, а затем уже голодать.

Что-то мне подсказывает,что как ни готовься, а от голодухи все равно станешь злым и раздражительным.Это и понятно,ничего такого в этом нет. Точно такое же раздражение появляется и от недосыпа, и от болей, в общем от любого дискомфорта,который нам приходится испытывать.

На себе испытала буквально вот в этом месяце. Неудачно подняла тяжелую сумку и заболел коленный сустав. Все мои попытки убрать боль и отек , не дали положительных результатов, и сама заметила, что все меня начало раздражать, даже моя хромота.

С коленным суставом шутить нельзя, и своевременно лечить его, иначе ваша хромота, Клавдия, грозит перейти в хроническую, что не красит ни одного человека.

Да я стараюсь всеми силами, и вот сейчас принимаю процедуры -амплипульс на коленный сустав, и вы знаете, сразу пошло улучшение.Еще несколько сеансов, и можно будет танцевать.

Сейчас очень много молодых людей жалуются на проблемы с суставами, как коленными, так и плечевыми. Врачи говорят, что артрит очень омолодился и теперь поражает не только преклонный возраст, но и молодежь.

Любой артроз связывают с разрушеним хряща и разрастаним подхрящевой кости. Оно возникает при нарушении обмена веществ и если человек испытывает ежедневную нагрузку, превышающую возможности его мышц и суставов.

Артроз - страшная вещь! он не просто портит жизнь, он ограничивает возможности, делая из здорового человека инвалида.

Артроз - страшная вещь! он не просто портит жизнь, он ограничивает возможности, делая из здорового человека инвалида.

Старинный рецепт от артроза: Стакан воды, подогреть, туда растворить 3 ложки соли без горки. Делать на ночь компресс с льняной ткани. Целлофаном не обвертывать! И так 21 день. Через три месяца повторить.

Потому и не надо портить себе здоровье, а окружающим нервы, изматывая себя голодными диетами. Умеренность - лучшая диета.

Назад
Сверху