Раздражительность при диете

• Автор темы Автор темы elene-mal
4 недельки назад я тоже переживала насчет своей фигуры пока не попробовала это http://rusonnline.com/diet2/?rid=39054 Программа составлена ведущими диетологами мира. Гарантированный результат уже в первую неделю. Дамы советую и вам, не пожалеете =) при этом никакой боли в животе и т.п. да что мне говорить... убедитесь сами

Еще один пример, когда на проблемах людей народ просто старается заработать бабки) В этом нет ничего плохого (кроме эгоизма))), но и хорошего мало - ведь кто-то да поверит, а потом в который раз разочаруется..

Еще один пример, когда на проблемах людей народ просто старается заработать бабки)

По сравнению с бывшим раньше популярным видом спаммерства(письма присылались якобы от голодающих детей Африки или фондов, помогающим им), это цветочки)

А я вот что нашла о диетах и здоровье:
Кому-то диета помогла, кому-то – нет, и поэтому они пробуют следующую. И пробуют так до тех пор, пока что-то не поможет. Но бывают случаи, когда ни диеты, ни занятия спортом не помогают. А похудеть очень хочется! И что же делать?
Для начала необходимо выяснить – из-за чего набрался лишний вес. Существует множество причин, приводящих к излишнему весу. Часть этих причин – последствия неправильного образа жизни, а вторая часть – более серьезные причины.
Серьезные причины, мешающие снижению веса
Нарушение гормонального фона. Если килограммы никак не уходят, стоит проверить, как работает щитовидка. Этот орган вырабатывает два главных регулятора обмена веществ: гормоны трийодтиронин (Т3) и тироксин (Т4). Когда их уровень начинает падать (или организму только кажется, что он снижается, — из-за нарушения баланса), человек постоянно испытывает чувство голода, а калории неохотно перерабатываются в энергию — откладываются про запас на талии и бедрах. Аппетит при заболеваниях щитовидной железы падает, а килограммы, наоборот, растут.
Для нормализации работы щитовидной железы рекомендуется лапчатка белая, которая содержится в биологически активной добавке «Тирео-Вит».
Гиподинамия. Причины избыточного веса – сидячий образ жизни и леность человека. Негативное влияние оказывается на обмен веществ и энергии, уменьшается кровоснабжение тканей. В результате неполноценного расщепления жиров кровь становится «жирной» и лениво течёт по сосудам, – снабжение питательными веществами и кислородом уменьшается. Следствием гиподинамии может стать ожирение.

Стресс. Во многих случаях люди начинают полнеть из-за пережитого стресса. Почему? Да потому, что при стрессе у многих людей аппетит снижается и организм поглощает накопленное – из-за этого человек худеет. После того, как нервное напряжение спало, аппетит возвращается и в то же время организм стремится возвратить свои запасы. Следовательно, стресс очень сильно влияет на гормональный фон человека. В качестве успокоительного средства лучше всего использовать валериану, пустырник или синюху голубую.

Вывод. Многие диеты мало того что не приносят нам никакого результата, но к тому же изматывают здоровье и нервы. Поэтому, прежде чем «садиться на диету», лучше узнать, откуда в нашем организме берется лишний вес.

Я когда-то слышала, что лучший способ сидеть на диете и не раздражаться это чередовать дни. Например, неделю вы сидите на диете, а один день можете позволить себе все. Так вы будете меньше нуждаться в сладком и жирном.

Для того чтобы сесть на диету нужна определенная сила воли,ведь ограничить себя в еде не так то просто.И возможно на фоне голодание развивается раздражительность. нужен совет психолога.

Человек сам по себе раздражается по пустякам,а тут диета!Недоедаешь,постоянно себя контролируешь плюс составляющие препаратов,которые ты принимаешь.Есть от чего с ума сойти.

Я думаю, что причина раздражительности именно в отсутствии привычных организму вкусностей. Вот он и требует, используя все ему известные подручные средства, в т.ч и диету. Надо держаться. ;)

Еще организм не получает не только вкусной и привычной еды, но и того количества калорий, а соответственно и энергии, к которому привык. А от усталости счастлив тоже не будешь.

Израильские исследователи выяснили, что для поддержания нормальной массы тела человеку не нужно отказываться от шоколада и других сладостей. Чтобы не поправиться, нужно соблюдать лишь одно условие – десерты нужно есть исключительно во время завтрака.

Методика была проверена Даниэлой Якубович на 193 участниках с диагнозом «ожирение». Добровольцы были разделены на две группы. Одной группе на протяжении 32 двух недель был предложен завтрак с расчетом на 300 калорий, второй – на 600 калорий, включающий торт в качестве десерта. Около пятнадцати килограммов удалось сбросить добровольцам уже к середине эксперимента. Затем первая группа прибавила в весе по 11 килограммов, а вторая – сбросила еще по 7,5 килограммов.

Добровольцы из второй группы смогли похудеть на 20 килограммов, не отказываясь от сладостей на завтрак, получая радость и чувство насыщенности. Низкоуглеводная не принесла худеющим положительных эмоций, и зачастую участники перекусывали продуктами, не рекомендованными к употреблению.
Классные новости, не находите? Всё- кушаем на завтрак шоколад!

Это отличная новость! И худеешь, и от любимой еды не отказываешься, просто сбывается мечта получается!)) Теперь главное не есть сладкого во время обеда и ужина))

Это отличная новость! И худеешь, и от любимой еды не отказываешься, просто сбывается мечта получается!)) Теперь главное не есть сладкого во время обеда и ужина))
Да уж - главное - золотая середина)))
А еще важно при диетах и постах, как я думаю, быть в хорошем расположении духа. Иначе - какой смысл в сбрасывании лишнего веса, если ты при том злая ворчливая и кидаешься на своих близких, как цепная собака))))) Ну, у меня такое было))))

Еще организм не получает не только вкусной и привычной еды, но и того количества калорий, а соответственно и энергии, к которому привык. А от усталости счастлив тоже не будешь.

Ну вот к примеру сладкое. Если отказаться от сладкого в один день, будет очень сложно. Вот вам и вкусность именно в этом плане. В общем я за то, чтобы еда была здоровая, и за диеты без фанатизма.

Я бы не против на с утра скушать шоколада, особенно черного с орехами, но, пожалуй, предпочту ему овсянку с клубникой :) Сегодня ещё раз убедилась, что клубнику надо кушать круглый год))

Назад
Сверху