Раздражительность при диете

• Автор темы Автор темы elene-mal

elene-mal

🟢
Активность
4
Сколько хочу сесть на диету, но как-то сташно. И так в семье не самая лучшая ситуация, а тут еще статьи на подобии

Диета – раздражитель
Ограничение пищевого рациона может стать причиной повышенной агрессивности. Необходимость постоянно контролировать себя приводит к тому, что худеющие становятся более требовательны к окружающим. При этом, находясь в состоянии постоянного стресса, они эмоциональнее реагируют на внешние раздражители: ближе к сердцу принимают «плохие» новости и сильнее подвержены воздействию рекламы.

Боюсь стать раздражительной. У кого как было и как с этим справлялись?

Боюсь стать раздражительной. У кого как было и как с этим справлялись?

Очень важен настрой, целеустремленность и даже небольшие поблажки себе, любимому (например, малюсенький кусочек шоколада)
А вообще - если чувствуете раздражение, депрессию, злобу - лучше завязывать с диетами - все равно на пользу не пойдет, поверьте.

Очень важен настрой, целеустремленность и даже небольшие поблажки себе, любимому (например, малюсенький кусочек шоколада)

плохой совет, мерси
голодный человек не обрадуется МАЛЮСЕНЬКОМУ кусочку шоколада и съест всю плитку и остальные запасы на кухне

Для того чтобы не психовать и не срываться, необходимо четко представлять, зачем худеешь, создать в голове воображаемый образ желаемого тела и думать об этом когда плохой или трудно удержаться. Представлять как ты на 10 кг легче идешь по пляжу в откровенном купальнике и на тебя смотрят мужчины. Помогает!

Для того чтобы не психовать и не срываться, необходимо четко представлять, зачем худеешь, создать в голове воображаемый образ желаемого тела и думать об этом когда плохой или трудно удержаться. Представлять как ты на 10 кг легче идешь по пляжу в откровенном купальнике и на тебя смотрят мужчины. Помогает!

А вы при этом обязаны кормить семью (причем готовить пищу вполне нормальную, сытную и вкусную)???

Я, конечно, боюсь представлять себя на пляже в купальнике, но мотивация при похудении нужна. К примеру, фотка кумира в кармане. Захотелось есть, посмотрел, полегчало)

У меня такое было! не могла свое настроение контролировать! Раздражительность сумасшедшая появилась! Когда худела Линдаксу пила! Думаю из- за этого! Я потом уже узнала, что в основе Линдаксы- сибутрамин! а его даже в Европе запретили! т.к. их применение может привести к развитию инфаркта и инсульта! Хорошо во время остановилась! Теперь диетолог мне посоветовал Орсотен. Так вот, уже подходит курс к концу- а чувствую себя отлично! и результат радует.

У меня такое было! не могла свое настроение контролировать! Раздражительность сумасшедшая появилась! Когда худела Линдаксу пила! Думаю из- за этого! Я потом уже узнала, что в основе Линдаксы- сибутрамин! а его даже в Европе запретили! т.к. их применение может привести к развитию инфаркта и инсульта! Хорошо во время остановилась! Теперь диетолог мне посоветовал Орсотен. Так вот, уже подходит курс к концу- а чувствую себя отлично! и результат радует.
А просто меньше есть и больше двигаться не пробовали?

Пробовала! А результат стоял на месте: от занятий не худела, а мышцы укрепляла! Я с детства пышка, не переедаю! Кушаю мало. Убедилась, что препараты должны нам помогать в таких случаях. Орсотен мне подошел отлично! Ожирение- это болезнь!

4 недельки назад я тоже переживала насчет своей фигуры пока не попробовала это http://rusonnline.com/diet2/?rid=39054 Программа составлена ведущими диетологами мира. Гарантированный результат уже в первую неделю. Дамы советую и вам, не пожалеете =) при этом никакой боли в животе и т.п. да что мне говорить... убедитесь сами

Пробовала! А результат стоял на месте: от занятий не худела, а мышцы укрепляла! Я с детства пышка, не переедаю! Кушаю мало. Убедилась, что препараты должны нам помогать в таких случаях. Орсотен мне подошел отлично! Ожирение- это болезнь!

И все таки - это обычная реклама) Если меньше кушать - хочешь. не хочешь - а килограммы уйдут, уж поверьте законам физики!
Ожирение - болезнь, истоки которой находятся в нашей голове - то есть в собственной лени. И пилюльки эти все от ожирения - тоже пример Огромной Матушки-Лени, выпил пилюльку и типа вес потерял - НЕ ВЕРЮ!)))

Назад
Сверху