Раздражение от тонального крема и макияжа вообще

• Автор темы Автор темы sasza
S

sasza

Не умею красиво писать, но интересует одна интересная вещь. Когда я наношу тональный крем, и вообще макияж. То чувствую дикую усталость на лице. Ощущение не выспаности, тяжести или что-то в этом роде. Глаза закрываются сами по себе. Что бы это могло быть?

Может, надо поменять настроение с которым вы все это делаете?

попробуйте дня 2-3 не наносить макияж вообще.

я так делаю... личико должно отдохнуть, и мозг ваш тоже. просто один и тот же цв рисунок надоедает.

добавьте румян, или не наносите тон крем вообще... измените цвет помады...

и все встанет на свои места

Вы знате, это очень похоже на аллергическую реакцию (она не всегда выражается в покраснении/шелушении/отеках и т.п.). По крайней мере мне такие случаи аллергии известны (ощущение усталости идет как правило от глаз - раздражается слизистая и как будто хочется спать и т.п.). При это косметическое средство м.б. нанесено просто рядом.. (они ж все слегка испаряются, подтекают по пов-ти кожи и т.п. - даже самые качественные)..

кстати,тажа проблема.Думала одна такая,со страностями

Так же как и ... склоняюсь к мнению об своеобразной аллергии.

Сейчас вот купила другую основу.Посмотрим,что это изменит

если б всё так просто было,тут бы никто не ныл

И косметики на лице немного совсем.

Вообщем,мистика какая-то.

если б всё так просто было,тут бы никто не ныл

И косметики на лице немного совсем.

просто у меня так бывает, когда допустим, я сначала наношу тональный крем, а затем припудривюсь сверху. Вот тогда испытываю такие же ощущения.

Меняю все это просто на крем-пудру и такое ощущуение проходит.

Канди,ты не представляешь как ты вовремя Четыре часа тому назад купила крем-пудру Лак Вертовскую Посмотрим,мож поможет

Тока терь ей нужно научится пользоваться....

Еще как знакомо Обычно при крашеньи хоть глаз, хоть ресниц - просто такаааая усталость, будто масло на веки мажу ! Меняла и то и се, все равно! Так что глаза просто не крашу щас, полегче вроде. И с тоналиком вот такое же чувство усталости переодически возникает, а если просто пудрюсь, то все нормально

И почем нынче Лаки?

CANDY Все было бы хорошо, если бы не так плохо

Макияж накладываю в умеренных количествах.

Про настроение, как вариант. Где-то с Вами согласна, но не всегда так все печально с настроением.

По поводу крем-пудры, возьму на заметку. И как тут уже говорили, посмотрим, что получится.

31 бакс.

Дорого,блин Но мне она понравилась. И нету этого ощущения усталости.Мамой клянусЪ!

Назад
Сверху