растяжки кожи на животе!

• Автор темы Автор темы Kira161
Yaska написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Nadushe4ka написал(а):
А я после родов растяжки быстро убрала. На 2 литра воды, столовую ложку яблочного уксуса и столовую ложку соли. Смачиваешь "вафельное" полотенце и растираешь. Эффект лучше всяких там массажистов...

Быть не может!!!!!!! Растяжки не убираются почти.... У мя у самой после родов на животе та-а-а-акие...... млин...

Ну что ты, Клео Дквушка уксусом натерлась и все прошло

Растяжки растяжкам рознь. У меня на пример, были очень небольшие на груди и вокруг пупка после родов. Так вот о них знала только я и моя массожистка, поскольку профи и сразу видит состояние кожи. Так вот на груди они практически исчезли, а вокруг пупка пока еще есть, но они практически не видны. А бувают такие стрии, что "мама не горюй".

Пуся-муся написал(а):
Yaska написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Nadushe4ka написал(а):
А я после родов растяжки быстро убрала. На 2 литра воды, столовую ложку яблочного уксуса и столовую ложку соли. Смачиваешь "вафельное" полотенце и растираешь. Эффект лучше всяких там массажистов...

Быть не может!!!!!!! Растяжки не убираются почти.... У мя у самой после родов на животе та-а-а-акие...... млин...

Растяжки растяжкам рознь. У меня на пример, были очень небольшие на груди и вокруг пупка после родов. Так вот о них знала только я и моя массожистка, поскольку профи и сразу видит состояние кожи. Так вот на груди они практически исчезли, а вокруг пупка пока еще есть, но они практически не видны. А бувают такие стрии, что "мама не горюй".

Пуся, не спорю, что они разные. Но все же уверена, что их никак не убрать.

Yaska написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Nadushe4ka написал(а):

А мне уксус не поможе, сколько не трись Даже если и пить его начну, не поможет! А если серьёзно, то они стали менее заметны со временем, но совсем не исчезли!

Лапуся написал(а):
Yaska написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Nadushe4ka написал(а):

Даже если и пить его начну, не поможет!

Согласна, растяжки растяжкам рознь, плюс кожа у всех разная, вот например витамин С регулирует образование коллагена, который подтягивает кожу в комплексе с растиранием у меня отличный результат.

с растяжками все понятно, Вы лучче скажите чо с кожей лишней делать?

ответ хирургия?

Юлясик написал(а):
с растяжками все понятно, Вы лучче скажите чо с кожей лишней делать?

ответ хирургия?

Молодая кожа при надлежащем уходе подтянуться может и без хирургии, если, конечно, сбросили не 50 кг и не за 1 месяц. Плюс, то что мы считаем обвисшей кожей, может быть и кожа с оставшимся жирком.

А так - фитнесс, массаж, самомассаж щетками, всякие подтягивающие средства.

Идигидра написал(а):
Плюс, то что мы считаем обвисшей кожей, может быть и кожа с оставшимся жирком.

йес!мягинькая такая складочка на пузике!!!!!

Юлясик написал(а):
Идигидра написал(а):
Плюс, то что мы считаем обвисшей кожей, может быть и кожа с оставшимся жирком.

йес!мягинькая такая складочка на пузике!!!!!

Можете не объяснять, у самой такая...

Встаньте в позу собаки, напрягите пресс и гляньте, свалилась эта складка вниз или нет. Если прибита к животу - то кожа, а если свисает - то жирок еще есть.

Идигидра написал(а):
Встаньте в позу собаки, напрягите пресс и гляньте, свалилась эта складка вниз или нет. Если прибита к животу - то кожа, а если свисает - то жирок еще есть.

как это все еротично!!!! а на голодный желудок или как?

Юлясик написал(а):
Идигидра написал(а):

как это все еротично!!!! а на голодный желудок или как?

Я позу спутала, на собаке может и не провиснуть.

Просто надо встать на колени, с опорой тела на руки и колени (как в позе кошка). На голодный не пробовала - не знаю, но если жир есть, то желудок может и прилипнет к позвоночнику, но жирок то все равно провиснет.

Идигидра написал(а):
Если прибита к животу - то кожа, а если свисает - то жирок еще есть.

встала тут давеча - прилипла....блин, чё делать-то?

в прямоходячем (не животном ) положении - прям типа ЖИВОТ

а втягиваешь - кожа лишняя

Юлясик написал(а):
Идигидра написал(а):
Если прибита к животу - то кожа, а если свисает - то жирок еще есть.

встала тут давеча - прилипла....блин, чё делать-то?

в прямоходячем (не животном ) положении - прям типа ЖИВОТ

а втягиваешь - кожа лишняя

Надо курс антицеллюлитного массажа сделать. Я вот только 4 сеанса сделала, а 2 см в талии ушло и кожа в верху под грудью и меж ей уже чуток подтянулась. Я довольная как слон .

Мой опыт прост - крем snap back компании neways!!!

Через две недели синие ужасные растяжки стали светлее и кожа значительно подтянулась, через месяц от растяжек и след простыл!!!

Вот так!!!

Мой опыт прост - крем snap back компании neways!!!

Через две недели синие ужасные растяжки стали светлее и кожа значительно подтянулась, через месяц от растяжек и след простыл!!!

Вот так!!!

Неужели правда?

Назад
Сверху